Как приготовить интересный и очень вкусный салат с фасолью и болгарским перцем. Салатик по этому рецепту получается ярким, аппетитным, свежим, сочным, сытным и изумительно вкусным. Салат по этому рецепту готовится легко, просто и для его приготовления вам не понадобится много сил и времени. Делюсь понравившимся рецептом.
Рекомендую вкусный рецепт — Винегрет с грибами и фасолью.
Ингредиенты
Порции: –+
- Фасоль красная консервированная 250 гр.
- Перец болгарский ½ шт.
- Помидоры черри 150 гр.
- Лук красный ½ шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Петрушка ½ пучка
- Горчица в зёрнах 1 ст. ложка
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Для заправки салата:
- Масло растительное 3 ст. лодки
Шаги
-
Половину болгарского сладкого перца, нарезаем средними по размеру кубиками.
-
Половину небольшой головки красного лука, нарезаем тонкими полукольцами.
-
Помидоры черри нарезаем средними по размеру кубиками.
-
Все подготовленные ингредиенты перекладываем в глубокую салатницу.
-
В салат добавляем консервированную красную фасоль.
-
В салат добавляем крупно нарезанную зелёную петрушку.
-
В салат на мелкой тёрке натираем зубчик чеснока.
-
В салатик добавляем столовую ложку горчицы в зёрнах.
-
Салат солим и перчим чёрным молотым перцем по вкусу.
-
Заправляем салат растительным маслом и всё хорошо перемешиваем.
-
Вкусный и ароматный салат с фасолью и болгарским перцем готов.
Приятного аппетита.