Как приготовить многими любимый винегрет с грибами и фасолью. Салатик по этому рецепту получается очень вкусным, сытным и полезным. Винегрет готовится легко, быстро и из простых и доступных ингредиентов. Делюсь понравившимся рецептом.
Рекомендую вкусный рецепт — Греческий салат с Пекинской капустой.
Ингредиенты
Порции: –+
- Свёкла 3 шт.
- Картофель 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Шампиньоны консервированные 150 гр.
- Фасоль белая консервированная 100 гр.
- Огурец солёный 2 шт.
- Лук зелёный ½ пучка
- Соль по вкусу
- Для заправки салата:
- Масло подсолнечное нерафинированное 3 ст. ложки
Шаги
- Для салатика отварите морковь и картофель, свёклу. Картофель можно отварить в мундире, затем почистить от шкурки.
- Вареный картофель нарезаем небольшими кубиками.
- Варёную морковь нарезаем на небольшие кубики.
- Маринованные шампиньоны нарезаем небольшими пластиночками — дольками.
- Солёные огурцы нарезаем небольшим кубиком.
- Свёклу так же нарежьте на небольшие кубики.
- Все подготовленные ингредиенты перекладываем в глубокую салатницу.
- В салатницу добавляем белую консервированную фасоль.
- В салат добавляем мелко нарезанный зелёный лук.
- Винегрет солим на ваш вкус.
- Заправляем винегрет подсолнечным нерафинированным маслом. Всё хорошо перемешиваем.
- Вкуснейший и простой в приготовлении винегрет с грибами и фасолью готов!
Приятного аппетита.