Приготовим понравившийся мне рецепт — салат с курицей и корейской морковью. Корейская морковь придаст салату остроту, пикантность и сочность. Свежая нашинкованная капуста — свежесть и аромат, а куриное мясо делает салат более сытным.
Еще больше вкусных и оригинальных салатов в рубрике «Салаты».
Рецепт салата с курицей и корейской морковью
Ингредиенты
Порции: –+
- Куриное филе 2 шт.
- Капуста белокочанная 300 гр.
- Морковь по-корейски 200 гр.
- Укроп зеленый ½ пучка
- Петрушка зеленая ½ пучка
- Майонез 3 ст. ложки
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
Шаги
-
Куриное филе 2 шт., отварить, остудить, разобрать на волокна.
-
Свежую капусту 300 грамм тонко нашинковать, затем слегка помять руками.
-
Зелень: петрушку и укроп промыть, обсушить, измельчить.
-
Затем в глубокой миске соединить все ингредиенты, добавить морковь по-корейски, соль, перец по вкусу, заправить 3 столовыми ложками майонеза, все хорошо перемешать.
-
Ароматный, сытный и вкусный салат с курицей и корейской морковью готов. Выкладываем салатик на красивое блюдо и подаем к столу.
Как видите, салат готовится не сложно из простых и доступных продуктов. Такой салат можно приготовить буквально за 25 минут (время на отваривание грудки примерно 20 минут) остальное все нарезать.
Рекомендую рецепт приготовления «Моркови По-Корейски в домашних условиях».
Приятного аппетита!