Тарталетки с семгой и творожным сыром можно смело подавать на праздничный стол, всем гостям понравится такое сочетание. Нежный сыр и красная рыба — это идеально! Помимо праздника, такой вариант тарталеток можно подавать в качестве сытного и питательного завтрака. Тарталетки хорошо подойдут к чаю или кофе, либо же к бокалу холодного шампанского или вина. Рецепт очень простой, состоит из минимума ингредиентов. Делюсь рецептом.
Рекомендую вкусный рецепт — Тарталетки с копченой курицей и ананасами.
Ингредиенты
Порции: –+
- Тарталетки песочные 6 шт.
- Красная рыба 80 гр.
- Творожный сыр 150 гр.
- Укроп 10 гр.
- Майонез 1 ст. ложка
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Для украшения:
- Кунжут 1 ч. ложка
Шаги
-
Подготовьте продукты для тарталеток с творожным сыром и красной рыбой. Тарталетки используем песочные, не вафельные. Творожный сыр простой сливочный, без добавок.
-
Перекладываем творожный сыр в глубокую мисочку.
-
Красную рыбу, филе, нарезаем небольшими кубиками. Обязательно проверьте, чтобы не было костей.
-
Свежий укроп нарезать мелко и добавить в миску с сыром и нарезанной на кубики красной рыбой.
-
Добавляем в начинку столовую ложку майонеза, соль и чёрный молотый перец по вкусу.
-
Начинку хорошо перемешиваем.
-
Приготовленной массой наполняем песочные тарталетки.
-
При подаче тарталетки с творожным сыром и семгой можно посыпать семенами кунжута. Подавать к столу сразу после приготовления, чтобы тарталетки не размокли.
Приятного аппетита.