Выпечка        26 ноября 2019        233         2

Треугольники из лаваша с начинкой жареные на сковороде

треугольники из лаваша с начинкой

Приветствую вас на моём блоге!

Треугольники из лаваша с начинкой – очень вкусное и простое блюдо, которое отлично подойдет к завтраку. Они могут готовиться абсолютно с любой начинкой.

Подойдет и копченая колбаса, и вареное мясо. А если еще есть и сыр, тогда вообще будет объедение. Прелесть этого блюда в том, что оно готовится за несколько минут.

Лаваш треугольником с начинкой на сковороде

Треугольники можно готовить с совершенно любой начинкой. Можно воспользоваться тем, что есть в холодильнике.

Это может быть сыр, творог, капуста, фарш, зелень с яйцом и т. д.

Самое главное, что нам понадобится – это сам тонкий лаваш и пару сырых яиц, в которых мы будем обмакивать треугольники перед жаркой.

Как завернуть лаваш с начинкой треугольником

1. Первым делом режем лаваш на полоски. Их размер должен быть примерно 10 см на 30 см.

режем лаваш на полоски

2. На один край полоски выкладываем свою начинку, 2 - 3 столовые ложки будет достаточно.

колбаса с моцареллой

на край полоски выкладываем начинку

с капустой

с капустой

с творогом

с творогом

3. Дальше сворачиваем треугольник. Просто накрываем начинку одним краем лаваша. И так «шагаем» пока лаваш не кончится.

сворачиваем в треугольник

сворачиваем в треугольник шаг-1

сворачиваем в треугольник шаг-2

сворачиваем в треугольник шаг-3

4. Взбиваем 2 яйца – это будет наш кляр. Его можно посолить и поперчить по вкусу.

взбиваем 2 яйца для кляра

5. Обмакиваем треугольники в кляре, и выкладываем на разогретую сковородку с растительным маслом.

обмакиваем треугольники в яичном кляре

6. Жарим с двух сторон, пока не появится румяная корочка.

обжариваем с двух сторон-1

обжариваем с двух сторон-2

На этом вкусное и сочное блюдо готово. Можно подавать на стол с овощами и различными соусами, кетчупом или с домашним майонезом.

рецепт треугольничков из лаваша с разной начинкой

Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями:

Обсуждение: 2 комментария
  1. Треугольники с начинкой из лаваша хочу приготовить. Не надо тратить время на тесто и получится вкусно. Спасибо.

    Ответить
    1. Катерина, совершенно верно! Я когда с мамой сделала такие треугольнички, они такие хрустящие и вкусные получились, просто объедение!

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *