Абрикосовый рулет рецепт готовится быстро и просто

Сегодня делюсь с Вами как приготовить абрикосовый рулет. Рецепт этого рулета готовится быстро и просто как говорят: на «скорую руку» из простых продуктов. Рулет получается очень вкусным и ароматным.

Еще больше вкусной и разной выпечки в рубрике — «Лучшие Рецепты Выпечки».

Рецепт абрикосового рулета

абрикосовый рулет рецепт

Ингредиенты
Порции: +6
Шаги
25 мин.Печать
  • абрикосы нарезанные на дольки
    Абрикосы 300 грамм нарезаем на дольки небольшой толщины.
  • взбиваем яйца с сахаром
    В чистую глубокую миску вбиваем 2 куриных яйца, взбиваем миксером, добавляя постепенно 60 грамм сахарного песка (взбиваем до белой пышной массы).
  • добавляем муку и разрыхлитель
    Всыпаем 60 грамм просеянной муки, добавляем 3 грамма разрыхлителя и хорошенько перемешиваем венчиком.
  • нарезанные абрикосы выкладываем на противень
    Форму для выпечки 20х30 сантиметров застилаем бумагой для выпечки, смазываем сливочным маслом и немного присыпаем дно сахарным песком. Выкладываем нарезанные абрикосы, равномерно распределяем по дну.
  • тесто выливаем в противень
    Затем выливаем подготовленное тесто в противень с абрикосами и хорошенько выравниваем. Выпекаем около 15 минут, при температуре 180 градусов в предварительно разогретой духовке.
  • сворачиваем в рулет
    Вынимаем выпечку из формы вместе с пергаментом и выкладываем на сторону теста на чистый пергамент. Со стороны абрикосов снимаем бумагу и заворачиваем в рулет.
  • рецепт абрикосового рулета
    Абрикосовый рулет из свежих абрикосов готов, посыпаем сахарной пудрой и подаём к чаю!

Приятного чаепития.

Источник
Поделись Рецептом с Друзьями
Оцените Рецепт
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные Рецепты от Юлианы
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.