Простые в приготовлении, очень вкусные бутерброды с печенью минтая готовятся буквально за 7-10 минут. Это отличная закуска на любой праздник всегда выручит вас! Эти аппетитные бутербродики улетают со стола в одно мгновение. Делюсь понравившимся рецептом.
Рекомендую вкусный рецепт — Бутерброды с селедкой и киви.
Ингредиенты
Порции: –+
- Печень минтая натуральная 1 банка
- Хлеб ржаной 1 шт.
- Сливочный мягкий сыр 100 гр.
- Огурец свежий ½ шт.
- Укроп зеленый 4 веточки
Шаги
-
Подготовьте все необходимые продукты для бутербродов с печенью минтая.
-
Булочку из ржаного или пшеничного хлеба, нарезаем кружочками толщиной около 1 сантиметра. Выкладываем на противень, отправляем в разогретую до 180 градусов духовку буквально на 2 минуты, нужно слегка подсушить верх, но чтобы внутри мякиш остался мягким.
-
Подсушенные на противне ломтики хлеба выкладываем и остужаем.
-
Остывшие ломтики хлеба намазываем мягким сливочным сыром.
-
С банки печенью минтая слейте жидкость, нарежьте ее небольшими кусочками прямо в банке. Выкладываем ломтики печени минтая на слой сыра.
-
Сверху бутербродики украшаем веточкой укропа и небольшим ломтиком свежего огурчика. Вкусные и сытные бутерброды с печенью минтая готовы, подаем к столу!
Приятного аппетита.