Бутерброды с печенью минтая

Простые в приготовлении, очень вкусные бутерброды с печенью минтая готовятся буквально за 7-10 минут. Это отличная закуска на любой праздник всегда выручит вас! Эти аппетитные бутербродики улетают со стола в одно мгновение. Делюсь понравившимся рецептом.

Рекомендую вкусный рецепт — Бутерброды с селедкой и киви.

бутерброды с печенью минтая

Ингредиенты
Порции: +7
  • Печень минтая натуральная 1 банка
  • Хлеб ржаной 1 шт.
  • Сливочный мягкий сыр 100 гр.
  • Огурец свежий ½ шт.
  • Укроп зеленый 4 веточки
Шаги
10 мин.Печать
  • продукты для бутербродов из печени минтая
    Подготовьте все необходимые продукты для бутербродов с печенью минтая.
  • ломтики хлеба подсушиваем в духовке
    Булочку из ржаного или пшеничного хлеба, нарезаем кружочками толщиной около 1 сантиметра. Выкладываем на противень, отправляем в разогретую до 180 градусов духовку буквально на 2 минуты, нужно слегка подсушить верх, но чтобы внутри мякиш остался мягким.
  • подсушенные ломтики хлеба
    Подсушенные на противне ломтики хлеба выкладываем и остужаем.
  • ломтики хлеба намазываем сыром
    Остывшие ломтики хлеба намазываем мягким сливочным сыром.
  • на слой сыра выкладываем кусочки печени минтая
    С банки печенью минтая слейте жидкость, нарежьте ее небольшими кусочками прямо в банке. Выкладываем ломтики печени минтая на слой сыра.
  • рецепт бутербродов с печенью минтая
    Сверху бутербродики украшаем веточкой укропа и небольшим ломтиком свежего огурчика. Вкусные и сытные бутерброды с печенью минтая готовы, подаем к столу!

Приятного аппетита.

Источник
Поделись Рецептом с Друзьями
Оцените Рецепт
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные Рецепты от Юлианы
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.