Сегодня мы приготовим очень простые, но очень экстравагантные и пикантные бутерброды с селедкой и киви. Прекрасный вид и вкус Вам обеспечен. Подобная закуска привлекает оригинальным внешним видом и с первого же укуса покоряет совершенством и изысканностью вкусовых сочетаний. Делюсь понравившимся рецептом.
Рекомендую вкусный рецепт — Бутерброды с тунцом консервированным.

Ингредиенты
Порции: –+
- Филе сельди 1 шт.
- Хлеб ржаной 8 ломтиков
- Киви 1 шт.
- Лук репчатый ½ шт.
- Творожный сыр 50 гр.
- Плавленый сыр 90 гр.
- Горчица ½ ч. ложки
Шаги
-
Для приготовления бутербродов с киви и селёдкой подготовьте из списка необходимые ингредиенты.
-
В тарелке смешиваем 50 грамм творожного и 50 грамм плавленного сыра натёртого на мелкую тёрку с 0.5 ч. ложкой острой горчицы.
-
Половину репчатого лука измельчаем и добавляем в сырно-творожную массу. Перемешиваем.
-
Киви чистим и нарезаем дольками. Филе сельди нарезаем ломтиками.
-
Нарезанные ломтики ржаного хлеба смазываем сырной массой.
-
Сверху на хлеб с сырной массой выкладываем дольки киви и кусочки сельди.
-
Красивые и вкуснейшие бутерброды с киви и селёдкой готовы, можно сразу подавать к столу. Удивите ваших родных и гостей интересными и яркими бутербродами.
Приятного аппетита.







