Приготовим очень вкусные и сытные бутерброды с тунцом консервированным. Такие бутерброды вкуснее всего получаются на поджаренном хлебе или тостах. Это рецепт для завтрака и перекуса, так же хорошая закуска к праздничному столу! Готовятся бутерброды очень просто и быстро из простых и доступных продуктов. Делюсь понравившимся рецептом.
Рекомендую вкусный рецепт — Закуска с креветками и творожным сыром на праздничный стол.
Ингредиенты
Порции: –+
- Тунец консервированный 1 банка
- Яйцо куриное варёное 2 шт.
- Твёрдый сыр 100 гр.
- Укроп зелёный 3 веточки
- Огурцы маринованные 3 шт.
- Батон 1 шт.
- Чеснок 4 зубчика
- Майонез 1.5 ст. ложки
Шаги
- Открываем банку с тунцом и сливаем лишнее масло.
- Тунец прямо в банке разминаем с помощью вилки.
- Размятый в банке тунец перекладываем в глубокое блюдо.
- Отваренные вкрутую куриные яйца чистим и нарезаем на мелкие кубики, затем измельчаем еще мельче. Смотри фото. Нарезанные яйца перекладываем в миску.
- Твёрдый сыр натираем на мелкую тёрку и перекладываем в миску к остальным продуктам.
- Веточки зеленого укропа мелко нарезаем ножом и добавляем в миску к остальным продуктам.
- Заправляем всё майонезом 1.5 столовых ложки и всё хорошо перемешиваем.
- Маринованные огурцы нарезаем на мелкие кубики.
- Нарезаем белый батон на ломтики.
- Нарезанные ломтики белого батона подсушиваем на сухой раскаленной сковороде. Обжариваем до легкой золотистой корочки.
- Обжаренные ломтики белого хлеба натираем зубчиком чеснока.
- На подготовленные ломтики хлеба выкладываем начинку из тунца.
- На начинку сверху выкладываем нарезанные мелко маринованные огурцы.
- Вкусные закусочные бутерброды с тунцом, консервированным на праздничный стол готовы! Бутербродики получаются очень аппетитными и сытными. Они отлично украсят и дополнят ваш праздничный стол.
Приятного аппетита.