Бутерброды с тунцом и яйцом

Бутерброды с тунцом и яйцом станут прекрасным перекусом или завтраком или отличной закуской. Сочетание яйца, рыбы и свежего огурчика — бесподобное. Вместо багета можно использовать обычный белый хлеб, главное, немного его подсушить, чтобы он приобрёл хрустящую корочку. Что касается чеснока — это дело вкуса, данный продукт здесь не является обязательным. Делюсь понравившимся рецептом.

Рекомендую вкусный рецепт — Бутерброды с красной рыбой и маслом.

Рецепт бутербродов с тунцом и яйцом

бутерброды с тунцом и яйцом

Ингредиенты
Порции: +5
Шаги
10 мин.Печать
  • продукты для бутербродов с тунцом и яйцом
    Для приготовления бутербродов с тунцом и яйцом подготовьте продукты по списку к рецепту. Заранее отварите вкрутую яйца и остудите их.
  • обжариваем багет и натираем чесноком
    Багет нарежьте на ломтики и обжарьте по несколько минут с двух сторон на сухой сковороде или же подсушите в духовке. Румяную шершавую корочку багета слегка натрите зубчиком чеснока.
  • выкладываем тунец и яйца в миску
    Достаем тунца из банки, перекладываем в миску, добавляем отваренные и очищенные куриные яйца.
  • разминаем тунец и яйца вилкой
    С помощью вилки разомните тунец с яйцами до однородной массы. Если смесь покажется вам слишком сухой, влейте немного сока, который остался в банке из-под консервов. По желанию начинку можно немного посолить и приправить чёрным молотым перцем.
  • нарезаем колечками огурец
    Свежий огурец нарезаем тонкими кружочками. На обжаренный багет выкладываем начинку из яиц и тунца.
  • рецепт бутербродов с тунцом и яйцом
    Сверху на начинку выкладываем нарезанные огуречные кружочки. Вот и всё. Вкусные, аппетитные бутерброды с консервированным тунцом и яйцом готовы.

Приятного аппетита.

Источник
Поделись Рецептом с Друзьями
Оцените Рецепт
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные Рецепты от Юлианы
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.