Конвертики из лаваша с тунцом

Попробуйте приготовить конвертики из лаваша с тунцом. Конвертики получаются очень сытными, вкусными и отлично подойдут как закуска или небольшой лёгкий перекус. Для начинки, вы можете взять вашу любимую консервированную рыбу. Готовятся они легко и просто. Делюсь рецептом.

Рекомендую приготовить — Конвертики из лаваша с сыром и ветчиной.

Рецепт конвертиков из лаваша с консервированным тунцом

конвертики из лаваша с тунцом

Ингредиенты
Порции: +3
Шаги
15 мин.Видео-рецептПечать
  • тунец из банки разминаем вилкой
    Открываем консервную одну банку с тунцом, сливаем всю лишнюю жидкость. Мясо консервированного тунца достаем из банки и выкладываем на тарелку. Все хорошо разминаем вилкой.
  • мелко нарезанный помидор
    Один помидор нарезаем на мелкие кубики и отправляем в миску с тунцом.
  • мелко нарезанная петрушка
    Мелко нарезаем небольшой пучок петрушки или укропа, что вам больше нравится. Отправляем её в миску к остальным продуктам.
  • тертые 2 куриных яйца
    Куриные два яйца отвариваем в «крутую», трем на мелкой тёрке и добавляем к тунцу.
  • сыр натертый на мелкую терку
    100 грамм твёрдого сыра натираем на мелкой тёрке и отправляем в миску к остальным продуктам.
  • начинку заправляем сметаной
    Все перемешиваем и заправляем 2 столовыми ложками сметаны.
  • нарезаем лаваш на полоски
    Лаваш нарезаем на небольшие полоски. Смотри фото.
  • на полоску лаваша кладем начинку
    На край полоски лаваша выкладываем 1-1.5 столовой ложки начинки.
  • лаваш с начинкой заворачиваем конвертиком
    Полоску из лаваша с начинкой заворачиваем конвертиком. Смотрите видео, если не знаете, как сворачивать конвертиком полоску лаваша.
  • жарим конвертики из лаваша на сковороде
    Конвертики из лаваша обжариваем на сковороде с небольшим добавлением растительного масла, нужно просто слегка смазать сковороду. Выкладываем на разогретую сковороду конвертики и обжариваем с обеих сторон, до золотистой обжаренной корочки лаваша.
  • рецепт конвертиков из лаваша с тунцом
    Аппетитные и сытные конвертики с хрустящей корочкой из лаваша с тунцом готовы. Подавать их лучше пока они еще горячие.

Приятного аппетита.

Источник
Поделись Рецептом с Друзьями
Оцените Рецепт
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Кулинарные Рецепты от Юлианы
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.