mc

Как приготовить котлеты из филе минтая

Всем привет! Поделюсь сегодня с вами, как приготовить котлеты из филе минтая, этот рецепт рыбного блюда мне очень понравился. По этому рецепту рыбные котлетки внутри получаются румяными, сочными и нежными. У них получается вкусная хрустящая корочка.

Гарнир под рыбные котлетки вы можете выбрать в этой рубрике.

Ингредиенты
Порции: +9
Шаги
27 мин.Видео-рецептПечать
  • лук нарежьте четверть кольцами
    Луковицу репчатого лука нужно нарезать четверть кольцами.
  • лук обжариваем до золотистого цвета
    Нарезанный репчатый лук обжариваем в сковороде на растительном масле до легкого золотистого цвета. Лук снимаем с огня и даем ему остыть. Сильно зажаривать лук не надо.
  • у кусочков батона срезаем корочку
    У нарезанных кусочков белого батона обрезаем корочку, а мякоть батона нарезаем на кусочки. Так котлетки будут нежнее.
  • мякоть кусочков нарезаем
    Мякоть батона нарезаем на кусочки.
  • в мякоть добавляем немного воды
    Мякоть батона заливаем небольшим количеством воды и оставляем на 10-15 минут.
  • чистим рыбу минтая
    Рыбу минтая разделываем на кусочки филе. Для этого у рыбы срезаем все плавники, внутри все вычищаем и убираем черные пленочки. С Рыбы снимаем кожу, разрезаем ее вдоль, удаляем костный хребет и все кости.
  • продукты перекручиваем через мясорубку
    Теперь все подготовленные продукты: филе рыбы, обжаренный лук, мякиш хлеба и сливочное масло, нужно перекрутить через мясорубку.
  • в рыбный фарш добавляем соль, перец, яйцо
    В получившийся рыбный фарш добавляем соль, перец черный молоты (по вашему вкусу), два свежих куриных яйца и картофельный крахмал. Все продукты тщательно перемешиваем.
  • рыбный фарш для котлет готов
    Рыбный фарш для котлет готов. Отправьте фарш на 30 минут в холодильник.
  • формируем котлеты из рыбного фарша
    Перед тем как формировать котлеты из фарша, руки слегка смачиваем водой. Далее возьмите небольшое количество фарша и сформируйте котлетки.
  • рыбные котлетки обваливаем в панировочных сухарях
    Все сформированные котлетки обваливаем в панировочных сухарях.
  • обжариваем рыбные котлетки до золотистого цвета
    Рыбные котлеты обжариваем в сковороде на растительном масле на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
  • котлеты выкладываем на бумажное полотенце
    Готовые котлеты выкладываем на бумажное полотенце, что бы убрать лишнее масло.
  • котлеты из филе минтая
    Рыбные котлеты из филе минтая готовы.
  • как приготовить котлеты из филе минтая
    Котлеты по этому рецепту получаются румяными, аппетитными и очень ароматными. У котлеток сверху золотистая хрустящая корочка, а внутри они получаются сочными и нежными и очень вкусными.

К котлеткам приготовьте ваш любимый гарнир.

Приятного аппетита.

Источник
Поделись Рецептом с Друзьями
Оцените Рецепт
( 6 оценок, среднее 5 из 5 )
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ ЮЛИАНЫ
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.