Всем привет! Сегодня у нас красная рыба запечённая в фольге с картошкой, это вкуснейшее горячее блюдо, которое подается с рыбой и картофелем. Такое блюдо будет великолепно смотреться на любом праздничном столе. Делюсь понравившимся рецептом.
Рекомендую вкусный рецепт — Филе индейки на сковороде.
Как приготовить красную рыбу в духовке в фольге с картошкой

Ингредиенты
Порции: –+
- Красная рыба 1 кг.
- Картофель 700 гр.
- Лук репчатый 100 гр.
- Творожный крем-сыр 150 гр.
- Укроп 30 гр.
- Масло оливковое 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
Шаги
-
Продукты необходимые для рецепта.
-
Картошку чистим и нарезаем тонкими кружочками.
-
Репчатый лук, так же нарезаем тонкими колечками.
-
Нарезанную картошку перекладываем в удобную посуду, добавляем по вкусу соль и черный перец. Затем добавляем в картошку оливковое масло и все перемешиваем.
-
Сделайте лодочки из фольги в два слоя, делаются они очень просто.
-
В лодочки выкладываем нижний слой из нарезанного кружочками лука.
-
На слой лука выкладываем нарезанный кольцами картофель.
-
Мелко нарежьте зелень укропа.
-
Нарезанный укроп добавляем в творожный крем-сыр и все хорошо перемешиваем.
-
Рыбное филе красной рыбы солим и перчим с обеих сторон.
-
Филе красной рыбы сверху смазываем подготовленным творожным сыром с укропом.
-
Филе рыбы укладываем в лодочки на слой картошки и отправляем в заранее разогретую до 180 градусов духовку, до готовности. У меня рыба с картофелем запекалась 35 минут.
-
Красная рыбка запечённая в фольге с картошкой в духовке готова.
Блюдо по этому рецепту получается очень вкусным и аппетитным, а красивая подача с лимончиками не оставит ваших гостей равнодушными и надолго запомнится им.
Приятного аппетита.













