Салат с семгой и перепелиными яйцами, дополненный свежими ароматными овощами – это простой, легкий и вкусный салат, который понравится всем. Салат подойдет к обеду или ужину, также салат с семгой вы можете подать на праздничный стол, уверена, гости точно оценят ваши старания. Делюсь понравившимся рецептом.
Рекомендую вкусный рецепт — Салат из лосося с рисом и яйцом.
Ингредиенты
Порции: –+
- Семга малосольная 150 гр.
- Помидоры 5 шт.
- Огурец 1 шт.
- Редис 5 шт.
- Яйцо перепелиное 4 шт.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Для подачи:
- Зелень по вкусу
- Для заправки салата:
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Сок лимона 1 ст. ложка
Шаги
- Подготовьте продукты по списку в рецепте. Перепелиные яйца отварите в течение 10 минут в подсоленной воде, после чего остудите. Овощи помойте, обсушите.
- Подготовить самое красивое блюдо для салата, сначала выложить на него помидоры и огурцы. Помидоры «Черри» разрезать пополам, огурцы нарезать дольками.
- Редис нарезать дольками или пополам, выложить на блюдо.
- Семгу отделить от костей, разложить рыбу по всей тарелке с овощами.
- Перепелиные яйца почистить, разрезать пополам, уложить поверх рыбы. Приправить салат по вкусу, сбрызнуть маслом, добавить сок лимона, украсить зеленью.
- Вкусный и красивый салат с семгой и перепелиными яйцами готов, можно подать к столу.
Приятного аппетита.
Другие салаты с красной рыбой:
Салат «Нежность» с красной рыбой
Салат суши слоями с красной рыбой и авокадо
Салат с красной рыбой и авокадо
Салат «Королевская шуба» с красной рыбой
Салат «Царский» с сёмгой и красной икрой слоями