Рекомендую, приготовить праздничный салат Нежность с красной рыбой. Салат получается очень нежным, вкусным и в нём всего четыре основных ингредиента. Свёклу и куриные яйца отварите заранее, так салатик приготовите намного быстрее. Плавленые сырки положите в морозильную камеру на 30 минут, так их будет легче натирать на тёрке. Делюсь понравившимся рецептом.
Рекомендую вкусный рецепт — Салат Афродита с кальмаром и курицей.
Ингредиенты
Порции: –+
- Свёкла варёная 1 шт.
- Сырки плавленые 1 шт.
- Яйцо куриное варёное 4 шт.
- Рыба красная 200 гр.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Для заправки салата:
- Майонез 100 гр.
- Для украшения:
- Лук зелёный
Шаги
-
Салат будем выкладывать в разъёмном кольце установленном на тарелке. Первым слоем выкладываем натертые на крупной тёрке плавленые сырки. Сверху на сыр делаем сеточку из майонеза.
-
Следующим слоем выкладываем красную рыбку нарезанную мелким кубиком. Сверху делаем сеточку из майонеза.
-
Затем выкладываем натертые вареные куриные яйца, натёртые на крупной терке. Делаем сеточку из майонеза.
-
Последним слоем выкладываем отваренную свеклу, натёртую на крупной терке. Свекольный слой слегка присаливаем и перчим черным молотым перцем на ваш вкус. Наносим сеточку из майонеза.
-
Майонез на свекольном слое разравниваем с помощью ложки по всей поверхности салата.
-
Сверху салат по краям украшаем нарезанным мелко зеленым луком. В центр можно положить для красоты ягодки бруснички. Украсить салатик вы можете на свой вкус. Затем аккуратно снимите разъемное кольцо.
-
Вкусный, красивый и очень праздничный салат «Нежность» с красной рыбой готов, можно подавать на стол.
Приятного аппетита.