Салат Сытый боцман

Салат Сытый боцман обладает ярким вкусом морских деликатесов. В нём сочетаются кальмары, икра и слабосоленая красная рыба. Этот салат станет настоящей изюминкой праздничного стола! Не бюджетный вариант, конечно, но праздник – не время экономить! Делюсь рецептом.

Рекомендую вкусный рецепт — Шпроты под шубой.

салат сытый боцман

Ингредиенты
Порции: +2
Шаги
20 мин.Видео-рецептПечать
  • красную рыбу нарезаем брусочками
    Красную рыбу 200 грамм нарезаем брусочками.
  • яйца трем на мелкую терку
    Отваренные в «крутую» куриные яйца трём на мелкой тёрке.
  • сыр пармезан натираем на терке
    Сыр Пармезан 50 грамм натираем на мелкой тёрке.
  • кальмары нарезаем полосочками
    Отваренные и очищенные кальмары нарезаем тонкими полосками.
  • в нарезанные кальмары добавляем майонез
    Нарезанные кальмары перекладываем тарелку, добавляем одну столовую ложку майонеза и хорошо перемешиваем.
  • первый слой из красной рыбы
    На тарелку ставим кулинарное кольцо. Первым слоем выкладываем нарезанную красную рыбу, разравниваем и сверху наносим слой майонеза.
  • второй слой из тертых яиц
    Вторым слоем на рыбу выкладываем натёртые яйца, слой разравниваем и слегка приминаем ложкой.
  • третий слой кальмары
    Третьим слоем выкладываем кальмары, смешанные с майонезом. Слой разравниваем и слегка приминаем ложкой.
  • четвертый слой натёртый сыр
    Четвертым слоем на кальмары выкладываем натертый сыр Пармезан.
  • на салат выкладываем красную икру
    Сверху на слой из сыра в середину выкладываем красную икру.
  • с салата снимаем кулинарное кольцо
    С салатика аккуратно снимаем кулинарное кольцо.
  • рецепт салата сытый боцман с красной рыбой
    Яркий, красивый, вкусный салат сытый боцман готов. Подаем салатик к праздничному столу, радуем и удивляем родных и гостей.

Приятного аппетита.

Источник
Поделись Рецептом с Друзьями
Оцените Рецепт
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Кулинарные Рецепты от Юлианы
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.