Доброго времени суток, дорогие читатели! Все вы прекрасно знаете, какой нежный вкус у куриного мяса. А еще в нем присутствует высокое содержание белка, и куриное мясо содержит небольшую калорийность! Блюдо выходит вкусным и очень сытным. Подается как с гарниром и без, и так готовим сегодня рецепт — курица в сливках с шампиньонами!
Курица в сливках с шампиньонами на сковороде
На сто грамм салата – всего 112 калорий. В том числе: белков – 14,5; жиров – 5,5; углеводов -1,2.

Продукты:
- Куриных грудок – 2 шт.;
- Свежих шампиньонов – 400 гр.;
- 10% сливок – 300 мл.;
- Оливкового масла – 40 гр.;
- Специй – по желанию и вкусу.
Как приготовить:
√ Куриные грудки нужно порезать кубиками и обжарить в минимальном количестве оливкового масла.

√ В это время мелко нарезаем чеснок и шампиньоны. Добавляем грибы и чеснок в сковородку тогда, когда грудки уже будут почти готовы.

√ Помешивая, всё готовим ещё примерно пять минут.
√ В конце добавляем сливки и, убавив огонь, ждём, когда соус станет густым.

√ Теперь можно подавать к столу, причём с любым гарниром.

Смотрите видео — КУРИЦА С ГРИБАМИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
√ Загляните в интересную рубрику: Кулинарные Видео Рецепты – Смотрите Онлайн
Приятного и легкого аппетита!
Я пробовал курицу с грибами, только вот не помню, шампиньоны это были, или нет. Но, блюдо классное!