Куриные колбаски рецепт в духовке

Предлагаю приготовить вкусные и полезные куриные колбаски, которые заменят покупную вредную колбасу. Приготовить домашние колбаски не составит труда, поскольку рецепт очень простой и быстрый. Рекомендую попробовать!

Рекомендую приготовить вкусные — Рулетики из куриного филе с сыром в духовке.

Рецепт домашних куриных колбасок

куриные колбаски

Ингредиенты
Порции: +10



Шаги
45 мин.Печать
  • куриное мясо пропускам через мясорубку
    Куриное филе 1 шт., и 400 грамм половину куриных бедер нарезаем на кусочки и пропускаем через мясорубку вместе с 5-ю зубчиками чеснока.
  • куриные бедра нарезаем кусочками
    Вторую половину куриных бедрышек нарезаем на небольшие кубики. Так, чтобы чувствовались кусочки курочки в готовых колбасках.
  • в фарш с мясом кладем специи и крахмал
    Смешиваем нарезанные кусочки курочки с куриным фаршем, добавляем соль на ваш вкус, перец черный молотый на ваш вкус, 1 ст. ложку зернистой горчицы, немножко холодной воды и 1 ст. ложку с горкой крахмала.
  • фарш для куриных колбасок
    Фарш для куриных колбасок должен получиться средней консистенции, не слишком жидкий, но и не очень густой.
  • фарш делим на 4 части
    Запекать колбаски можно либо в фольге, либо в рукаве. Фарш делим на 4 части и выкладываем каждую часть на край рукава (или фольги).
  • формируем куриные колбаски
    Плотно сворачиваем в колбаску. Края заворачиваем, как конфетку и завязываем с обеих сторон кусочками пакета от рукава. Смотри фото.
  • готовим колбаски в духовке
    Выкладываем колбаски в форму и выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке. Через 15 минут колбаски нужно сверху проколоть зубочисткой в нескольких местах и продолжить выпекать еще 20 минут. В обще сложности колбаски выпекаются 35 минут.
  • рецепт домашних куриных колбасок
    Вкусные и аппетитные куриные колбаски готовы! Нарезаем на порционные кусочки и подаем к столу. Они хорошо держат форму и хорошо нарезаются как в горячем, так и в холодном виде. В фарш можно добавить различные специи, например: паприку или куркуму, чтобы получился красивый яркий цвет у колбасок.




Приятного аппетита.

Источник
Поделись Рецептом с Друзьями
Оцените Рецепт
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Кулинарные Рецепты от Юлианы - luchshierecepty.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.