Очень быстро можно приготовить куриные крылышки в панировке на сковороде. Достаточно их обжарить в панировочных сухарях до хрустящей золотистой корочки. Блюдо поучается невероятно аппетитное и вкусное. Крылышки готовятся очень просто и быстро, буквально через 30 минут у вас будет вкусный обед или ужин. Делюсь понравившимся рецептом.
Рекомендую вкусный рецепт — Тушеная капуста с яйцом.
Ингредиенты
Порции: –+
- Куриные крылышки 600 гр.
- Яйцо куриное 2 шт.
- Панировочные сухари 4 ст. ложки
- Мука пшеничная 4 ст. ложки
- Соль ½ ч. ложки
- Специи для курицы 1 ч. ложка
- Для жарки:
- Масло растительное 200 мл.
Шаги
-
Чтобы приготовить куриные крылышки в панировке на сковороде, подготовим необходимые продукты по списку в рецепте.
-
У каждого крыла отрежем острым ножом крайние фаланги — в них нет совсем мяса, поэтому они не несут никакой пользы для блюда.
-
В тарелку вобьем яйца, добавим соль и специи на ваш вкус, венчиком все хорошо перемешаем.
-
Панируем куриные крылышки: сначала опустим крыло в муку и хорошенько обваляем, затем сразу же перенесем крылышко в пряную яичную смесь, полностью покрывая яичной массой, и в последнюю очередь обваляем крыло в панировочных сухарях.
-
В сковороде до кипения разогреем на среднем огне растительное масло и опустим в него все панированные куриные крылья.
-
Обжарим куриные крылышки в панировке на сковороде до аппетитной золотистой корочки с двух сторон.
-
Обжаренные крылышки выкладываем на бумажные полотенца, удаляя излишки масла.
-
Хрустящие с золотистой корочкой куриные крылышки в панировке готовы!
Приятного аппетита.