Доброго времени суток, мои любимые читатели! Сегодня мы приготовим невероятные куриные палочки в панировке. Они делаются супер просто, но выходят особенно вкусными. Самое главное, что готовятся они быстро. Буквально за 20 мин. можно сделать прекрасный ужин или классную закуску для гостей.
Как приготовить куриные палочки в панировке
Что нам потребуется для готовки:
- 2 филешки курицы;
- панированные сухари;
- пол стакана кефира;
- 3 ст. л. кунжута;
- 2 зубка чеснока;
- 2 ст. л. паприки;
- соль, перец.
Приготовление:
1. Филе слегка отбиваем и нарезаем тонкими полосками.
2. В миску высыпаем панировочные сухари.
3. К ним добавляем паприку.
4. Затем кунжут, перец и соль.
5. Всё перемешиваем.
6. В другую посуду выливаем кефир.
7. К нему добавляем пропущенный через пресс чеснок. Слегка перемешаем.
8. Разогреваем сковородку с раст. маслом. Ставим сильный огонь.
9. Будем жарить куриные палочки.
10. Сперва макаем филе в кефир, затем обваливаем в сухой панировке.
11. Отправляем жариться на сковородку.
12. Палочки готовятся очень быстро. Нужно чтобы они просто подрумянились, и их можно переворачивать.
13. Выкладывать лучше всего на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.
Сочные и очень вкусные палочки готовы. Они готовятся невероятно быстро и очень просто.
Такой рецепт должен быть у каждой хозяйки, как палочка-выручалочка на случай, когда надо быстро что-то сделать. Обязательно попробуйте при случае. Вам понравится.
Если к ним, вам захочется приготовить вкусный гарнир, выберете его на этой странице!
Приятного аппетита!