Всем привет! Приготовим очень знакомое всем и очень вкусное блюдо макароны по-флотски с фаршем. Этот рецепт очень выручит вас, когда надо по-быстрому приготовить ужин или обед из простых и доступных продуктов.
Рекомендую подбор рецептов: «Что приготовить на ужин быстро и вкусно.»
Ингредиенты
Порции: –+
- Макаронные изделия 300 гр.
- Куриный фарш 400 гр.
- Лук репчатый 100 гр.
- Морковь 230 гр.
- Фасоль белая по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
Шаги
-
Для рецепта нарезаем мелкими кубиками одну репчатую луковицу.
-
Свежую морковь, натрите на крупную тёрку.
-
В разогретую сковороду добавляем растительное масло, отправляем туда нарезанные лук и тертую морковь. Обжариваем все до золотистого цвета на среднем огне.
-
В глубокую кастрюлю налейте воды и поставьте на огонь. Когда вода закипит, отправляем макароны в кипящую воду, не забудьте послить на ваш вкус. Макароны помешайте, что бы ни прилипли к кастрюле. Варить макароны примерно 12-15 минут, на упаковке всегда указано, сколько варить макароны.
-
Отваренные макароны откидываем на дуршлаг и промываем проточной водой.
-
К обжаренной моркови с луком отправляем фарш и обжариваем все на среднем огне 15-20 минут до готовности фарша. Затем готовый фарш поперчите и посолите на ваш вкус.
-
Теперь нужно смешать макароны и готовый фарш, это лучше сделать в глубокой посуде. Все как следует, перемешиваем.
-
Вкуснейшее, аппетитное блюдо макароны по-флотски готово!
Вот так быстро и просто можно приготовить вкусный и сытный обед или ужин на всю семью.
Приятного аппетита.