Намазка на бутерброды из рыбных консервов

Всем привет! Мне очень понравилась необычная закуска — намазка на бутерброды из рыбных консервов, яйца и плавленого сыра с добавлением чеснока. Какой же это аппетитный и вкусный рецепт. Поэтому я решила поделиться с вами на страницах своего сайта. Обязательно приготовлю такую закуску на Папин День рождения.

Еще больше вкусных и оригинальных закусок в рубрике «Закуски».

Ингредиенты
Порции: +14

Шаги
15 мин.Видео-рецептПечать
  • нарезаем багет под углом
    Багет нарезаем под небольшим углом так, что бы нарезанный кусочек багета был подлиннее.
  • обжариваем багет на сковороде
    Нарезанный багет оправляем на разогретую сухую сковородку. Обжариваем багет до золотистой корочки с одной стороны.
  • обжаренный багет натираем чесноком
    Обжаренную сторону багета натираем зубчиком чеснока с солью. Зубчик чеснока макаем в соль, и натираем багет с обжаренной стороны.
  • куриные яйца трем на маленькой терке
    Отваренные вкрутую куриные яйца натираем на мелкой терке.
  • копченый сыр натираем на мелкой терке
    Копченый сыр, так же натираем на мелкую терку. Совет: что бы сыр хорошо натирался, смажьте тёрку посоленным маслом. Тогда сыр не будет прилипать к ней.
  • все ингредиенты отправляем в глубокую посуду
    Все готовые ингредиенты отправляем в глубокую посуду.
  • мелко шинкуем маленький пучок петрушки
    Мелко шинкуем ножом маленький пучок зеленой петрушки. Отправляем её к остальным продуктам в глубокую миску.
  • в миску к продуктам выдавливаем чеснок
    Затем в миску к продуктам выдавливаем три зубчика чеснока, пропустив их через чесночный пресс.
  • к продуктам добавляем рыбные консервы
    Откройте банку рыбных консервов, слейте лишнее масло, добавьте их к остальным продуктам в миску.
  • добавляем в продукты майонез
    Все продукты немного перемешиваем, добавляем 2-3 столовые ложки майонеза и все очень хорошо снова перемешиваем.
  • добавляем в намазку соль и перец
    Попробуйте намазку на вкус, если нужно, можете добавит немного соли и поперчить, на ваш вкус! Все перемешиваем до однородного состояния.
  • намазку из консервов намазываем на багет
    Готовую намазку из консервов намазываем на подготовленные кусочки багета на ту сторону, которую обжаривали и натирали чесноком.
  • намазка на бутерброды из рыбных консервов
    Украсьте бутербродики сверху свежим нарезанным огурцом и веточкой петрушки. Вот такая вкуснейшая и ароматная намазка из консервов на бутерброды получилась!


Бутерброды получаются невероятно вкусные и всегда съедаются первыми. Такие бутербродики можно приготовить на любой праздник, они будут отличным дополнением праздничного стола.

Рекомендую очень вкусный рецепт: «Печеночный паштет из куриной печени для бутербродов».

Приятного аппетита.

Источник
Поделись Рецептом с Друзьями
Оцените Рецепт
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ ЮЛИАНЫ
Добавить комментарий