Закуски, Рецепты Завтраков        05 августа 2019        52         1

Оладьи из Кабачков с Хрустящей Корочкой - Самый Вкусный Рецепт

оладьи из кабачков

Добрый день, дорогие читатели!

Сегодня мы приготовим оладьи из кабачков. Это очень вкусный рецепт, если попробуете его сделать, то по-другому готовить кабачки вы уже не будете. Блюдо готовится быстро, и его получается реально много.

Как приготовить оладьи из кабачков

Что нам потребуется для готовки?

возьмём необходимые продукты

 кабачки - 2 шт;

 3 яйца;

 сыр - 200 г;

 мука - 4 ст. л;

 соль, перец.

Соус:

 сметана, либо майонез;

 петрушка или кинза;

 1 зубчик чеснока.

Приготовление:

1. Моем кабачки, по желанию можно почистить. Натираем их на крупной терке.

натираем кабачки на крупной терке

2. Разбиваем яйца, солим их, перчим, выливаем в кабачки, и перемешиваем.

разбиваем яйца солим перчим

яйца перемешенные выливаем в кабачки

3. Добавляем натертый сыр.

добавляем натертый сыр и муку

4. Всыпаем муку, и хорошенько мешаем, пока не образуется густая масса. При необходимости добавьте еще ложку муки.

хорошенько все перемешиваем

5. Пробуем на соль, чтобы было по вашему вкусу.

6. Выкладываем оладушки на  горячую сковородку с раст. маслом. Проще всего выкладывать массу с помощью двух столовых ложек. Придаем оладьям нужную форму.

выкладываем оладушки на горячую сковородку

7. Обжариваем оладушки до золотистого цвета. Готовим на медленном огне, чтобы они и прожарились и пропеклись изнутри.

обжариваем оладушки до золотистого цвета

Соус к кабачковым оладьям

8. Теперь соус. Первым делом нарезаем зелень. Можно взять петрушку или кинзу. Одного пучка будет достаточно.

нарезаем мелко петрушку

9. К сметане или майонезу (можно взять и пополам) добавляем чеснок. Можно пропустить его через чеснокодавилку или мелкую терку.

в сметану добавляем чеснок

10. Туда же отправляем зелень и перемешиваем.

зелень добавляем в сметану

На этом оладьи готовы. Выкладываем на тарелку и подаем к столу вместе с соусом. Они выходят очень нежными. Снаружи у них хрустящая поджаристая корочка, а изнутри они сочные.

как приготовить оладьи из кабачков

Кушать оладьи из кабачков можно и горячими, и холодными. Готовьте этот простой рецепт, и удивляйте своих близких. Приятного аппетита!

  Метки: ,
Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. С корочкой это да! люблю! Хорошо, что сейчас молоденькие такие везде.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *