Приготовим очень вкусный и нежный омлет с зелёным луком на молоке. Готовить омлет будем в сковороде. Омлетик готовится быстро, буквально за 10-15 минут у вас будет вкусный ароматный и сытный завтрак или перекус. Делюсь понравившимся рецептом.
Рекомендую вкусный рецепт — Сэндвич с яйцом и беконом.
Ингредиенты
Порции: –+
- Яйцо куриное 3 шт.
- Молоко коровье 100 мл.
- Соль по вкусу
- Зелёный лук 3 пера
- Для жарки:
- Масло растительное 1 ст. ложка
Шаги
- Для приготовления омлета с зелёным луком на сковороде понадобятся следующие продукты.
- Куриные яйца вбейте в глубокую миску и добавьте щепотку соли на ваш вкус. Затем с помощью венчика или вилки взболтайте массу до однородного состояния и влейте молоко.
- Зелёный лук мелко нарежьте. Добавьте в миску к взбитым с молоком яйцам и перемешайте.
- Разогрейте сковороду с небольшим добавлением растительного масла на огне. Вылейте подготовленную яично-молочную смесь и накройте сковороду крышкой.
- Готовьте омлет с зелёным луком на минимальном огне около 5-6 минут.
- Омлет с зелёным луком готов! Это очень вкусный, сытный завтрак для всей семьи. Переложите омлет на порционную тарелку и в горячем виде подавайте на стол.
Приятного аппетита.