Сэндвич с яйцом и беконом

Сэндвич с яйцом и беконом невероятно вкусные, сочные и сытные бутерброды для домашнего перекуса и завтрака к чаю или кофе. Хлеб лучше взять тостовый, а сыр плавленный, мягкий пластинками в упаковке. Делюсь понравившимся рецептом.

Рекомендую вкусный рецепт — Сэндвич с бананом и арахисовой пастой.

сэндвич с яйцом и беконом

Ингредиенты
Порции: +2
  • Тостовый хлеб 4 шт.
  • Сыр мягкий 2 пластика
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Петрушка 6 веточек
  • Бекон 6 кусочков
  • Для обжаривания тостов:
  • Масло растительное 1 ст. ложка
Шаги
15 мин.Печать
  • необходимые продукты для сэндвича
    Подготовьте необходимые продукты для сэндвича по списку в рецепте.
  • поджарьте кусочки хлеба с двух сторон
    На растительном масле поджарьте кусочки хлеба с двух сторон, но не зажаривайте сильно. Легкий хруст — именно тот эффект, которого нужно добиться.
  • поджаренный бекон на хлебе
    Бекон нарежьте тонко и поджарьте на сковороде, выложите на хлеб.
  • жаренное куриное яйцо кладем на бекон
    Аккуратно разбейте на сковороду свежее куриное яйцо, подсолите и поджарьте с двух сторон до золотистого оттенка. По желанию можно оставить желток внутри жидким, а можно прикрыть сковороду крышкой и подождать чуть дольше — тогда оно подварится. Снимите его со сковороды и положите на бекон.
  • жаренное яйцо накройте ломтиком сыра
    Пока жаренное куриное яйцо ещё горячее накройте пластиком мягкого сыра.
  • на сыр положите веточки свежей петрушки
    Сверху на сыр положите веточки свежей петрушки, и накройте вторым кусочком хлебного тоста..
  • рецепт сэндвича с яйцом и беконом
    Сэндвич с яйцом и беконом готов. Подавать сэндвичи лучше сразу. По желанию разрежьте их по диагонали.

Приятного аппетита.

Источник
Поделись Рецептом с Друзьями
Оцените Рецепт
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Кулинарные Рецепты от Юлианы
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.