Омлет с моцареллой — это не только вкусно, но и очень аппетитно. Ровно 10 минут потребуется на создание этого блюда. Сыр расплавится и станет мягким. Яичная масса — плотной, а укроп придаст блюду свой аромат. Омлет можно подать прямо в сковороде. Делюсь понравившимся рецептом.
Рекомендую вкусный рецепт — Яичница в болгарском перце в духовке.
Ингредиенты
Порции: –+
- Яйцо куриное 3 шт.
- Сыр Моцарелла 60 гр.
- Соль по вкусу
- Укроп 3 веточки
- Для жарки:
- Масло растительное ½ ст. ложки
Шаги
-
Подготовьте необходимые продукты по списку в рецепте для приготовления омлета с моцареллой.
-
Куриные яйца вбейте в глубокую емкость, посолите по вкусу и взбейте.
-
Прогрейте сковороду на плите, включив средний нагрев. Затем смажьте ее маслом и вылейте на нее яичную смесь.
-
Убавьте огонь до минимума, разрежьте крупные шарики моцареллы на части, мелкие — пополам, выложите сыр в яичную массу.
-
Промойте веточки укропа, выложите сверху. Накройте сковороду крышкой и томите блюдо около 3-5 минут до готовности. Яичная масса должна стать плотной, сыр — расплавиться.
-
Вкусный завтрак омлет с моцареллой за несколько минут готов! От такого яркого и вкусного омлета не откажется никто!
Приятного аппетита.
Другие рецепты омлетов: