Пирог с грушей рецепт в духовке

Пирог с грушей из слоеного теста получается ароматный, нежный и очень вкусный. Данный рецепт отлично выручает, когда совсем мало времени на приготовление, и готовится пирог всего из 4-х продуктов. Рецепт мне очень понравился, поэтому делюсь с Вами.

Еще больше вкусной и разной выпечки в рубрике — «Лучшие Рецепты Выпечки».

Рецепт пирога с грушей в духовке

пирог с грушей рецепт в духовке

Ингредиенты
Порции: +6
Шаги
35 мин.Печать
  • груши нарезаем на кусочки
    Груши 2 штуки чистим от кожуры и семечек и нарезаем на небольшие кусочки.
  • обжариваем грушу в сковороде
    Сковороду ставим на огонь, выкладываем 20 грамм сливочного масла, нарезанные груши, 30 грамм сахарного песка и хорошенько перемешиваем. Слегка карамелизуем грушу в масле и сахаре. Снимаем с огня и перекладываем в тарелку.
  • выкладываем груши на тесто
    На слоеном тесте 250 грамм (на одной стороне) делаем надрезы. На другую сторону без надрезов выкладываем подготовленные груши.
  • заворачиваем тесто с начинкой
    Затем тесто с грушевой начинкой аккуратно сворачиваем в рулет.
  • отправляем пирог в духовку
    Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем пирог-рулетик в форме круга. Закрепляем края. Смазываем пирог водой и посыпаем сверху сахаром. Выпекаем 25 минут, в предварительно разогретой духовке до 180 градусов.
  • рецепт пирога с грушей в духовке
    Пирог с грушей готов. Посыпьте его сверху сахарной пудрой нарежьте на порционные кусочки и можно подавать к столу.

Приятного чаепития.

Источник
Поделись Рецептом с Друзьями
Оцените Рецепт
( 4 оценки, среднее 5 из 5 )
Кулинарные Рецепты от Юлианы
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.