Пирог с персиками свежими в духовке

Пирог с персиками свежими это ароматная, лёгкая и очень вкусная выпечка! Такой насыпной пирог простой и быстрый в приготовлении – без лишних хлопот и заморочек. Мне этот рецепт пирога понравился. Очень рекомендую попробовать!

Еще больше вкусной и разной выпечки в рубрике — «Лучшие Рецепты Выпечки».

Рецепт пирога с персиками свежими в духовке

пирог с персиками свежими в духовке

Ингредиенты
Порции: +6



Шаги
60 мин.Печать
  • персики обваливаем в сахаре и муке
    Персики 350 грамм очищаем от кожуры и нарезаем на кусочки небольшого размера. Посыпаем сахаром 50 грамм, добавляем 1/2 столовой ложки муки и хорошо перемешиваем.
  • в муку кладем сахарную пудру и разрыхлитель
    В чистую миску просеиваем 180 грамм муки, добавляем 60 грамм сахарной пудры, 3 грамма разрыхлителя и размешиваем.
  • муку с маслом перетираем в крошку
    В муку натираем на крупной тёрке 55 грамм сливочного масла и руками перетираем в крошку. Масло предварительно положите в морозильник на 30 минут, так вам будет легче его натирать на терке.
  • в тесто кладем желток
    Далее в муку добавляем один яичный желток, все хорошо перемешиваем и делим песочное тесто на две равные части.
  • в форме формируем тесто
    Большую часть крошки высыпаем в форму для выпечки диаметром 18 см. Утрамбовываем и формируем бортики.
  • ставим пирог в духовку
    Выкладываем персики, равномерно распределяем по поверхности и посыпаем сверху оставшейся крошкой. Отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут.
  • рецепт пирога с персиками свежими
    Пирог с персиками свежими приготовленный в духовке готов. Нарезаем пирог на порционные кусочки и подаем к столу к чаю или кофе. Как видите, совсем не сложно приготовить такой вкусный и ароматный десерт.




Приятного чаепития.

Источник
Поделись Рецептом с Друзьями
Оцените Рецепт
( Пока оценок нет )
Кулинарные Рецепты от Юлианы - luchshierecepty.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.