Рулет из лаваша с красной рыбой и творожным сыром

Всем привет! Сегодня мы с вами приготовим очень вкусную холодную закуску, рулет из лаваша с красной рыбой и творожным сыром. Плюс, добавим туда свежий огурчик и жареный кунжут. Огурчик добавит свежести, а жареный кунжут добавит непревзойденные пикантные нотки вкуса. Приготовьте такую закуску к Новогоднему столу! Делюсь понравившимся рецептом.

Делюсь вкусным рецептом — Конвертики из лаваша с сыром и помидорами.

рулет из лаваша с красной рыбой и творожным сыром

Ингредиенты
Порции: +6
  • Красная рыба 150 гр.
  • Лаваш 1 упаковка
  • Свежий огурец 2 шт.
  • Творожный сыр 1 упаковка
  • Зеленый укроп 1 пучок
  • Обжаренный кунжут 50 гр.
Шаги
22 мин.Видео-рецептПечать
  • красную рыбу кладем в морозильник на 20 минут
    Рыбку предварительно положите в морозильную камеру на 20 минут, так она будет лучше нарезаться.
  • зеленый укроп мелко шинкуем ножом
    Зеленый укроп очень мелко нужно нашинковать ножом.
  • огурцы чистим от шкурки и нарезаем соломкой
    Свежие зеленые огурцы очищаем от шкурки и нарезаем соломкой.
  • нарезаем красную рыбку на пластинки
    Нарезаем красную рыбку тонкими пластинками толщиной 3 мм. Периодически смачивайте нож водой, рыба не будет липнуть к ножу и хорошо нарезается.
  • в сыр добавляем мелко нарезанный укроп
    Далее возьмите сыр Филадельфия, добавьте в него нашинкованный укроп и хорошо все перемешайте.
  • намазываем лаваш сырной намазкой
    Возьмите один лист лаваша и намажьте его намазкой из сыра и укропа.
  • в лаваш выкладываем кусочки красной рыбы
    На смазанный лаваш, выкладываем первым рядом нарезанную красную рыбку.
  • в лаваш выкладываем нарезанные огурчики
    Следующим рядом выкладываем нарезанные соломкой зеленые огурчики. Так выкладываем два слоя рыбы и два слоя огурца.
  • посыпаем лаваш с начинкой кунжутом
    Далее сверху посыпаем все обжаренным кунжутом. Если у вас нет кунжута, можно и без него.
  • сворачиваем лаваш в рулет
    Готовый лаваш с начинкой аккуратно сворачиваем в рулет и заворачиваем все в пищевую пленку. Отправляем рулет в холодильник на 1 час на пропитку.
  • рулет из лаваша с красной рыбой
    Достаем через час из холодильника лаваш с начинкой и нарезаем на порционные кусочки, укладываем на красивое блюдо и можно подавать к столу.

Закуска рулет из лаваша с красной рыбой и творожным сыром получается очень вкусной. Она очень красиво и аппетитно смотрится на любом праздничном столе. Такую закуску первой сметают со стола.

Рекомендую очень вкусный рецепт горячих бутербродов на сковороде!

Приятного аппетита.

Источник
Поделись Рецептом с Друзьями
Оцените Рецепт
( 10 оценок, среднее 5 из 5 )
Кулинарные Рецепты от Юлианы - luchshierecepty.ru