Всем привет! Сегодня мы с вами приготовим очень вкусную холодную закуску, рулет из лаваша с красной рыбой и творожным сыром. Плюс, добавим туда свежий огурчик и жареный кунжут. Огурчик добавит свежести, а жареный кунжут добавит непревзойденные пикантные нотки вкуса. Приготовьте такую закуску к Новогоднему столу! Делюсь понравившимся рецептом.
Делюсь вкусным рецептом — Конвертики из лаваша с сыром и помидорами.

Ингредиенты
Порции: –+
- Красная рыба 150 гр.
- Лаваш 1 упаковка
- Свежий огурец 2 шт.
- Творожный сыр 1 упаковка
- Зеленый укроп 1 пучок
- Обжаренный кунжут 50 гр.
Шаги
-
Рыбку предварительно положите в морозильную камеру на 20 минут, так она будет лучше нарезаться.
-
Зеленый укроп очень мелко нужно нашинковать ножом.
-
Свежие зеленые огурцы очищаем от шкурки и нарезаем соломкой.
-
Нарезаем красную рыбку тонкими пластинками толщиной 3 мм. Периодически смачивайте нож водой, рыба не будет липнуть к ножу и хорошо нарезается.
-
Далее возьмите сыр Филадельфия, добавьте в него нашинкованный укроп и хорошо все перемешайте.
-
Возьмите один лист лаваша и намажьте его намазкой из сыра и укропа.
-
На смазанный лаваш, выкладываем первым рядом нарезанную красную рыбку.
-
Следующим рядом выкладываем нарезанные соломкой зеленые огурчики. Так выкладываем два слоя рыбы и два слоя огурца.
-
Далее сверху посыпаем все обжаренным кунжутом. Если у вас нет кунжута, можно и без него.
-
Готовый лаваш с начинкой аккуратно сворачиваем в рулет и заворачиваем все в пищевую пленку. Отправляем рулет в холодильник на 1 час на пропитку.
-
Достаем через час из холодильника лаваш с начинкой и нарезаем на порционные кусочки, укладываем на красивое блюдо и можно подавать к столу.
Закуска рулет из лаваша с красной рыбой и творожным сыром получается очень вкусной. Она очень красиво и аппетитно смотрится на любом праздничном столе. Такую закуску первой сметают со стола.
Рекомендую очень вкусный рецепт горячих бутербродов на сковороде!
Приятного аппетита.











