Очень вкусный рулет из лаваша с красной рыбой. Это простой вариант завтрака или перекуса на скорую руку. Обычно рулет готовится с вечера (что бы дать ему настоятся в холодильнике за ночь), а на завтрак нарезаем на порционные кусочки и подаем к столу с чашечкой кофе или чая. Вкусно просто, полезно и быстро. Рекомендую данный рецепт.
Еще больше вкусных и оригинальных закусок в рубрике «Закуски».
Рецепт рулета из лаваша с красной рыбой
Ингредиенты
Порции: –+
Шаги
- Берём один лаваш или пшеничный ролл и смазываем его творожным сыром. Посыпаем любимой измельчённой зеленью. На ваш вкус.
- Листья салат споласкиваем под холодной водой, обсушиваем бумажными полотенцами и выкладываем на лаваш.
- Далее нарезаем 180 грамм красной рыбы на небольшие тонкие пластинки и выкладываем сверху.
- По желанию можно добавить нарезанный брусочками свежий огурец. Затем лаваш скручиваем в плотный рулет.
- Скрученный рулет заворачиваем в пищевую плёнку и убираем в холодильник, на 1-2 часа, а лучше на ночь, чтобы он пропитался.
- Рулет из лаваша с красной рыбой готов. Нарезаем на порционные кусочки и подаём к столу, можно с любимым соусом. Рулет получается очень вкусным и при этом просто готовится, буквально за 5 минут.
Если хотите попробовать другой вариант приготовления рулета из лаваша, то начинку можно брать на свой вкус, например крабовые палочки, яйцо или курицу, что вам больше по душе.
Приятного аппетита.