Добрый день, дорогие читатели! Рулетики из кабачков с творогом, зеленью и чесноком, рецепт с фото, которых сегодня предлагаю – это очень вкусное блюдо, которое никогда не надоест, потому что оно оригинальное и аппетитное.
Вкус у этой закуски выходит особенным. Все из-за того, что перед готовкой ломтики кабачков обжариваются отдельно. У них появляется румяная корочка. После этого из них делаются рулетики с начинкой, которые после того как пропитаются чесноком и зеленью, становятся невероятно ароматными и вкусными.
Рецепт рулетиков из кабачков
Вот что нам понадобится для приготовления этих шикарных рулетиков:
- пара кабачков;
- творог — 100 г;
- сыр — 100 г;
- пара зубков чеснока;
- пол пучка — пучок укропа;
- сметана — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Первым делом моем кабачки, и режем их пластинами по полсантиметра толщиной. Раскладываем их на доске, и посыпаем солью. Оставляем так минут на 15 — 20. Это нужно для того, чтобы из них вышла лишняя влага.

2. На разогретую сковородку с раст. маслом, выкладываем наши пластинки, и жарим до готовности.

3. Трем сыр и чеснок, мелко режем укроп, и добавляем все это в творог. Туда же отправляем сметану и солим. Хорошо перемешиваем. Это наша начинка.

4. На доску кладем пластинку жареного кабачка, и выкладываем на нее начинку. Разравниваем, чтобы слой был ровным и небольшим.

Аккуратно скручиваем рулетик.

На этом закуска готова. Она будет вкусной как горячей, так и холодной.
Если любите расплавленный сыр, отправьте рулетики в духовку на несколько минут.

Видео рецепт рулетики из кабачков
Приятного аппетита!
Приготовили рулетики по этому рецепту. Получилось очень вкусно, и быстро. Спасибо!