Закуски        12 августа 2019        32         1

Рулетики из Кабачков с Творогом Сыром и Чесноком

рулетики из кабачков

Добрый день, дорогие читатели!

Рулетики из кабачков с творогом, зеленью и чесноком, рецепт с фото, которых сегодня предлагаю – это очень вкусное блюдо, которое никогда не надоест, потому что оно оригинальное и аппетитное.

Вкус у этой закуски выходит особенным. Все из-за того, что перед готовкой ломтики кабачков обжариваются отдельно. У них появляется румяная корочка.

После этого из них делаются рулетики с начинкой, которые после того как пропитаются чесноком и зеленью, становятся невероятно ароматными и вкусными.

Рецепт рулетиков из кабачков

Вот что нам понадобится для приготовления этих шикарных рулетиков:

● пара кабачков;

● творог - 100 г;

● сыр - 100 г;

● пара зубков чеснока;

● пол пучка - пучок укропа;

● сметана - 1 ст. л.

Приготовление:

1. Первым делом моем кабачки, и режем их пластинами по полсантиметра толщиной. Раскладываем их на доске, и посыпаем солью. Оставляем так минут на 15 - 20. Это нужно для того, чтобы из них вышла лишняя влага.

кабачки нарезаем на тонкие пластины

2. На разогретую сковородку с раст. маслом, выкладываем наши пластинки, и жарим до готовности.

обжариваем кабачки до готовности

3. Трем сыр и чеснок, мелко режем укроп, и добавляем все это в творог. Туда же отправляем сметану и солим. Хорошо перемешиваем. Это наша начинка.

смешиваем творог, натертый сыр, чеснок, укроп, соль

4. На доску кладем пластинку жареного кабачка, и выкладываем на нее начинку. Разравниваем, чтобы слой был ровным и небольшим.

на кабачки выкладываем подготовленную начинку

Аккуратно скручиваем рулетик.

сворачиваем рулетики

На этом закуска готова. Она будет вкусной как горячей, так и холодной. Если любите расплавленный сыр, отправьте рулетики в духовку на несколько минут. Приятного аппетита!

рецепт рулетиков из кабачков

Видео рецепт рулетики из кабачков

  Метки:
Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Приготовили рулетики по этому рецепту. Получилось очень вкусно, и быстро. Спасибо!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *