Рыбные палочки в панировке на сковороде

Готовим очень вкусные рыбные палочки в панировке на сковороде. Они быстро и просто готовятся и получаются хрустящими снаружи и сочными внутри. Такие рыбные палочки порадуют и детей к обеду, и взрослых в качестве закуски. Делюсь рецептом.

Рекомендую очень вкусный рецепт — Филе трески в духовке.

Как приготовить рыбные палочки в панировке

рыбные палочки в панировке на сковороде

 

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
15 мин.Видео-рецептПечать
  • филе рыбы нарезаем брусочками
    Филе рыбы 500 грамм без костей и кожи нарезаем в виде брусочков-палочек. Смотри фото.
  • брусочки из рыбы солим
    Далее нарезанные рыбные брусочки солим со всех сторон на ваш вкус. Оставляем посоленное филе рыбы минут на 10 что бы соль впиталась.
  • размешиваем куриные яйца
    Два куриных яйца в миске взбиваем вилкой до однородности.
  • в муку всыпаем черный перец и сухой чеснок
    Муку 40 грамм высыпаем на тарелку, добавляем в неё перец черный молотый по вкусу, сушёный чеснок 1.5 чайные ложки и все хорошо перемешиваем.
  • рыбную палочку обваливаем в муке
    Теперь каждую рыбную палочку обваливаем в муке.
  • рыбную палочку макаем в яичную смесь
    Затем в яичной смеси.
  • рыбную палочку обваливаем в панировочных сухарях
    Затем в панировочных сухарях.
  • жарим рыбные палочки на сковороде
    Разогреваем сковороду, добавляем растительного масла и выкладываем рыбные палочки. Обжариваем их с обеих сторон на среднем огне до золотистой корочки по 3-4 минут с каждой стороны.
  • как приготовить рыбные палочки в панировке
    Вот так быстро и просто вы можете приготовить вкусные и хрустящие рыбные палочки в панировке на сковороде. Рыбные палочки получаются в нутрии сочными, ароматными и очень вкусными.

Приятного аппетита.

Источник
Поделись Рецептом с Друзьями
Оцените Рецепт
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные Рецепты от Юлианы
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.