Салат курица с фасолью и грибами, получается очень вкусным и сытным. Для приготовления данного салата не нужно много продуктов. Готовится салат очень просто и быстрое, если вы заранее отварите куриное филе.
Очень советую добавить в салат ржаные сухарики с чесноком, они придадут салату пикантный вкус. Добавлять сухарики лучше непосредственно перед подачей на стол, чтобы они не размокли. Грибы можно брать любые. Делюсь рецептом.
Рекомендую вкусный рецепт — Салат курица маринованные грибы.
Ингредиенты
Порции: –+
- Куриное филе 250 гр.
- Грибы маринованные 200 гр.
- Грибы маринованные 150 гр.
- Сыр твёрдый 100 гр.
- Для заправки салата:
- Майонез 3 ст. ложки
Шаги
- Подготовьте ингредиенты. Курицу предварительно отварите до готовности в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и душистого перца. Мясо выньте из бульона и остудите. Фасоль откиньте на сито и дайте стечь воде. Грибы также откиньте на сито. Если грибы крупные – разрежьте пополам.
- Куриное филе нарежьте небольшими кусочками.
- Твёрдый сыр натрите на крупной терке.
- В салатнике соедините курицу, грибы, фасоль, сыр.
- Заправьте салат майонезом.
- Хорошо перемешайте салат.
- Вкусный и сытный салат из минимального количества продуктов готов, выложите салатик на салатное красивое блюдо и можно подавать к столу. По желанию, не забудьте перед подачей добавить в салат сухарики.
Приятного аппетита.