Готовим салат Морское дно с морской капустой, крабовыми палочками, рыбными консервами, яйцом и красным луком. Салат получается очень вкусным, особенно понравится любителям морской капусты. Ингредиенты в этом салате все простые, но они дают настолько качественный и гармоничный результат, что, не заметив, салатик становится одним из любимых. Обязательно возьмите рецепт салата на заметку, я надеюсь, вам понравится! Делюсь понравившимся рецептом.
Рекомендую вкусный рецепт — Салат дядя Ваня.
Ингредиенты
Порции: –+
- Морская капуста 100 гр.
- Крабовые палочки 100 гр.
- Рыбные консервы 120 банка
- Лук красный ½ шт.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Для заправки салата:
- Майонез 2 ст. ложки
Шаги
-
Подготовьте необходимые продукты для салатика по списку из рецепта.
-
Первым слоем выложите в салатник морскую капусту.
-
Красный лук очистите, и нарежьте полукольцами, выложите лук поверх капусты. Смажьте слой майонезом.
-
Крабовые палочки нарежьте небольшими кусочками и выложите поверх лука. Смазываем слой майонезом.
-
Поверх крабовых палочек разложите рыбные консервы, размятые предварительно вилкой. Смажьте рыбный слой майонезом.
-
Куриное яйцо сварите вкрутую, остудите, очистите от скорлупы, натрите на мелкой терке и выложите поверх слоя из консервов.
-
Вкусный и аппетитный салат «Морское дно» с морской капустой готов. Украсьте сверху салат на ваш вкус и можно подавать к столу.
Приятного аппетита.