Приготовим вкусный и сытный салат Петергоф с корейской морковью. Для этого салатика купите готовую копчёную куриную грудку и морковь по-корейски, так салатик можно приготовить буквально за считанные минуты. Я уверена, рецепт этого салата вам понравится. Делюсь рецептом.
Рекомендую вкусный рецепт — Салат из Пекинской капусты с сыром и яйцом.
Ингредиенты
Порции: –+
- Куриная грудка копчёная 200 гр.
- Перец болгарский ½ шт.
- Морковь по-корейски 200 гр.
- Лук красный 1 шт.
- Майонез 2 ст. ложки
- Соль по вкусу
- Петрушка зелёная 4 веточки
Шаги
-
Подготовим все необходимые продукты для приготовления салата «Петергоф» с корейской морковью.
-
Для начала нарежем лук на полукольца, зальем крутым кипятком и через минуту сольем воду, это нужно для того, чтобы вышла лишняя горечь.
-
В салатницу выкладываем корейскую морковь.
-
Копчёную куриную грудку нарезаем на кусочки и перекладываем в салатницу.
-
В салатницу перекладываем нарезанный лук.
-
Болгарский перец чистим от семян и нарезаем соломкой.
-
В салат добавляем майонез, солим на ваш вкус, мелко нарезаем зелень укропа и всё хорошо перемешиваем.
-
Вкусный и сытный салат Петергоф с корейской морковью готов. Выкладываем его в красивое салатное блюдо и подаем к столу.
Приятного аппетита.