Салат Снежный краб

Приготовим очень аппетитный и нежный салат Снежный краб. Блюдо получается очень праздничным, красивым и оригинальным. Салатик готовится быстро из простых и доступных продуктов. Он отлично подойдет к любому праздничному столу. Делюсь понравившимся рецептом.

Рекомендую вкусный рецепт — Салат с ананасом яйцом и сыром.

салат снежный краб

Ингредиенты
Порции: +2
Шаги
10 мин.Видео-рецептПечать
  • продукты для салата снежный краб
    Для салата «Снежный Краб» подготовьте продукты по списку, они должны быть хорошо охлаждены перед приготовлением. Для заправки использую майонез.
  • огурцы нарежьте небольшими кубиками
    Свежие огурцы нарежьте небольшими кубиками.
  • крабовые палочки нарежьте средними кусочками
    Крабовые палочки «Снежный краб» нарежьте средними кусочками.
  • нарезанные продукты перекладываем в миску
    В глубокую миску перекладываем нарезанные огурцы, крабовые палочки и добавьте сладкую консервированную кукурузу.
  • яйца нарежьте на средние кубики
    Сваренные вкрутую куриные яйца нарежьте на средние кубики. Нарезанные яйца добавьте в салат к остальным продуктам.
  • салат солим, перчим, добавляем майонез
    Салат слегка посолите одной щепоткой соли, добавьте щепотку чёрного молотого перца на ваш вкус. Заправьте салат майонезом и всё хорошо перемешайте.
  • салат выкладываем в кольцо
    Выкладываем салатик в салатное кольцо, так подача салата будет намного красивее и интересней. Поставьте салат на 10-15 минут в холодильник.
  • снимаем кольцо с салата
    Затем салатное кольцо аккуратно снимите с салата.
  • рецепт салата снежный краб
    Салат «Снежный краб» получается сочным, нежным и ароматным. Такой салатик готовится быстро и не составит большого труда его приготовить. В охлажденном виде подавайте салат к столу.

Приятного аппетита.

Источник
Поделись Рецептом с Друзьями
Оцените Рецепт
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные Рецепты от Юлианы - luchshierecepty.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.