Салат Сытый Пан — очень вкусный и простой рецепт, который приготовим слоями, готовится он быстро и просто. Заранее отварите свёклу и куриные яйца, тогда салатик приготовить будет еще быстрее. Я уверена, что этот салатик придется вам по вкусу. Делюсь понравившимся рецептом.
Рекомендую вкусный рецепт — Салат Бархатный с крабовыми палочками.
Рецепт салата Сытый Пан
Ингредиенты
Порции: –+
- Свёкла варёная 2 шт.
- Колбаса Салями 150 гр.
- Огурец соленый 4 шт.
- Яйцо куриное варёное 4 шт.
- Твёрдый сыр 150 гр.
- Майонез 150 гр.
Шаги
- Отваренную свёклу трем на крупной тёрке. Натёртую свёклу хорошо отожмите от лишнего сока. Что бы нижний слой салата не потёк.
- Салат собираем слоями в салатном кольце, установленном на красивую тарелку. Первым слоем выкладываем натертую свеклу. Разравниваем и слегка присаливаем на ваш вкус. Смазываем майонезом.
- Колбасу салями 150 грамм нарезаем мелкими кубиками.
- Вторым слоем выкладываем нарезанную салями, разравниваем и смазываем майонезом.
- Третьим слоем выкладываем натертые на крупной тёрке куриные яйца. Смазываем слой майонезом.
- Четвёртым слоем выкладываем нарезанные на мелкие кубики соленые огурцы. Разравниваем и смазываем слой майонезом.
- Последним пятым слоем сверху посыпаем сыром, натёртым на крупной тёрке. На слое из сыра делаем сеточку из майонеза. Украшаем по желанию.
- С салатика аккуратно снимаем салатное кольцо.
- Очень вкусный салат Сытый Пан готов. Подаем к столу, удивляем новым вкусом своих гостей и родных. Такой красивый салатик обязательно приготовьте на ваш любимый праздник.
Приятного аппетита.