Салат Восторг с корейской морковью – это отличный вариант, если нужно приготовить что-то быстрое и вкусное. Рецепт очень простой. Такой салат можно сделать на праздник или просто на ужин. Успех в любом случае гарантирован.
Как приготовить салат восторг с корейской морковью
Что нужно для приготовления этого салата:
- 1 луковица;
- 300 г шампиньонов;
- 1 куриная филешка (вареная);
- 1 огурец;
- 200 г корейской морковки;
- майонез;
- соль, перец.
Приготовление:
1. Лук нарезаем полукольцами или четверть-кольцами.
2. Разогреваем сковородку с раст. маслом.
3. В неё отправляем лук. Обжариваем до мягкости.
4. Шампиньоны режем небольшим кубиком.
5. Добавляем грибочки к луку на сковородку.
6. Перемешиваем и обжариваем до золотистого цвета. Не забываем посолить и поперчить.
7. Когда грибы будут готовы, снимаем их со сковородки и даём остыть.
8. Сваренное куриное филе режем небольшими кубиками.
9. Огурец свежий режем тонкой соломкой.
10. Теперь будем собирать салат. Это удобно будет делать при помощи кулинарного кольца.
11. Дно формы промазываем майонезом.
12. Первым слоем укладываем обжаренные грибы с луком.
13. Затем нарезанное куриное филе. Смазываем майонезом. Можно просто сделать решетку.
14. Далее укладываем корейскую морковку. Ее тоже промазываем майонезом, но немного.
15. Последний слой – нарезанный соломкой огурец.
16. Салат готов. Снимаем кольцо. Украшаем его веточкой зелени.
Блюдо получается невероятно вкусным и сочным. Оно обязательно понравится всем, кто его попробует.
Приятного аппетита!