Селедка под Шубой порционно

Если вам наскучила традиционная подача селедки под шубой, то я предлагаю очень интересный, красивый и праздничный вариант — селедка под шубой порционно! Этот вариант подачи селедки удивит ваших гостей и родных, украсит ваш Новогодний и праздничный стол новым видом! Попробуйте приготовить. Делюсь рецептом.

Рекомендую вкусный рецепт — Шуба без селедки.

селедка под шубой порционно

Ингредиенты
Порции: +3
  • Филе сельди 2 шт.
  • Свёкла отваренная 1 шт.
  • Картофель отваренный крупный 1 шт.
  • Морковь отваренная ½ шт.
  • Яйцо куриное варёное 1 шт.
  • Лук репчатый ½ шт.
  • Майонез 50 гр.
Шаги
55 мин.Печать
  • отвариваем необходимые продукты
    Подготовим все необходимые продукты для приготовления селедки под шубой порционно. Для начала сварим свеклу, картофель, морковь и яйца до готовности.
  • в посуду выкладываем слой из картофеля
    Отваренные овощи чистим, натираем на крупной терке все по отдельности. Первым слоем в порционную посуду выкладываем натертый картофель.
  • в посуду выкладываем сой из моркови
    Затем, следующим слоем выкладываем немного натертой моркови.
  • в посуду выкладываем сельдь и лук
    Филе сельди и лук нарезаем на маленькие кубики и выкладываем следующим слоем на морковь.
  • в посуду выкладываем слой из свеклы
    Далее выкладываем натертый слой свеклы, смазываем майонезом и далее повторяем все слои снова. Рекомендую делать тонкие слои, так салат получается вкуснее.
  • затем слои повторяем снова
    Сверху салатик посыпаем тертым яичным желтком, украшаем лучком и зеленью, накрываем порционные стаканчики с салатом пищевой пленкой, отправляем в холодильник на час, чтобы слои пропитались.
  • порционный салат селедка под шубой
    Красивая и вкусная селедка под шубой порционно готова!

Приятного аппетита.

Источник
Поделись Рецептом с Друзьями
Оцените Рецепт
( 2 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные Рецепты от Юлианы
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.