Шоколадная колбаска из печенья и какао

Шоколадная колбаска – готовим ту самую сладкую колбасу из детства. Многие, возможно, уже забыли про такую домашнюю сладость, которая готовится очень просто и быстро. Давайте приготовим эту вкуснятину. Делюсь с вами тем самым рецептом!

Рекомендую вкусный рецепт — Шоколадное печенье Брауни.

Рецепт шоколадной колбаски

шоколадная колбаска

Ингредиенты
Порции: +10
Шаги
15 мин.Видео-рецептПечать
  • подготовим необходимые ингредиенты
    Подготовим необходимые продукты для шоколадной колбаски. Печенье для рецепта можно взять: Топленое молоко, Юбилейное, Земляничное.
  • ломаем печенье на кусочки
    Печенье 500 грамм ломаем на произвольные кусочки.
  • масло перемешиваем с ломанным печеньем
    К печенью добавляем 180 грамм размягченного сливочного масла (заранее достаньте его из холодильника, чтобы она стало мягким). Перемешиваем печенье с маслом.
  • в печенье с маслом добавляем какао
    В печенье с маслом добавляем 30 грамм какао и еще раз перемешиваем.
  • в печенье добавляем сгущенное молоко
    Далее в печенье добавляем одну банку сгущенного молока.
  • сгущенку с печеньем перемешиваем
    Печенье со сгущенкой хорошо перемешиваем.
  • из массы формируем шоколадные колбаски
    Из полученной массы формируем шоколадные колбаски.
  • оборачиваем колбаски в пищевою пленку
    Оборачиваем колбаски в пищевую пленку или пергаментную бумагу и убираем в морозилку на 2-3 часа, чтобы масса затвердела.
  • шоколадную колбасу нарезаем на кусочки
    Готовую шоколадную колбасу нарезаем на кусочки и подаем к чаю! Вот так быстро и просто можно приготовить вкуснейший десерт детства.

Приятного аппетита.

Источник
Поделись Рецептом с Друзьями
Оцените Рецепт
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Кулинарные Рецепты от Юлианы
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.