Спагетти с курицей в соусе – это быстрое, вкусное, простое и при этом полноценное второе блюдо из макарон, тушеной куриной грудки и лечо из красного перца. Получается сочно! Делюсь понравившимся рецептом. Блюдо готовится очень просто и быстро из простых и доступных продуктов.
Рекомендую вкусный рецепт — Тефтели с овощами на сковороде.
Ингредиенты
Порции: –+
- Куриное филе 150 гр.
- Лечо 150 гр.
- Чеснок 3 зубчика
- Спагетти 60 гр.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Для тушения курицы:
- Вода 150 мл.
Шаги
-
Продукты для приготовления спагетти с курицей и лечо – по списку в рецепте.
-
Куриное филе ополоснуть и просушить, нарезать небольшими кубиками.
-
Выложить филе в сковороду, добавить воду, тушить под крышкой 20 минут, до готовности филе.
-
Добавить к курице лечо, чеснок, измельченный на мелкой терке. Специи добавить по вкусу.
-
Перемешать все и тушить курицу 10 минут.
-
Спагетти отварить отдельно — 6-7 минут. Добавить спагетти в соус, перемешать все.
-
Тушить пасту пару минут и подавать к столу.
-
Вкусное и аппетитное спагетти с курицей в соусе готово.
Приятного аппетита.