Творожные рогалики рецепт в духовке

Приготовим нежнейшие творожные рогалики. Это любимое лакомство к чаю или кофе. Приготовить рогалики можно очень быстро и просто, а получаются они очень нежными, мягкими и потрясающе вкусными! Делюсь с Вами этим рецептом.

Еще больше вкусной и разной выпечки в рубрике — «Лучшие Рецепты Выпечки».

Рецепт творожных рогаликов

творожные рогалики рецепт

Ингредиенты
Порции: +16
Шаги
50 мин.Печать
  • смешиваем творог с маслом
    В глубокую миску выкладываем 150 грамм творога, 50 грамм сливочного масла, 2 ст. ложки сахарного песка и тщательно все размешиваем.
  • в миску добавляем муку и разрыхлитель
    Просеиваем 125 грамм муки и 0.5 ч. ложки разрыхлителя в миску, перемешиваем ложкой, затем замешиваем тесто руками. Тесто накрываем пленкой и убираем в холодильник на 30 минут.
  • раскатываем тесто и нарезаем
    Рабочую поверхность присыпаем мукой, выкладываем тесто и раскатываем в круг. Затем нарезаем на 16 треугольников и присыпаем сахаром.
  • рогалики выкладываем на противень
    Затем просто каждый треугольник заворачиваем в рогалик. Выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку – на 20 минут.
  • рецепт творожных рогаликов
    Готовые творожные рогалики присыпаем сахарной пудрой и подаём к чаю!

Как видите, очень просто и быстро можно приготовить вкусные, сахарные творожные рогалики.

Приятного чаепития.

Источник
Поделись Рецептом с Друзьями
Оцените Рецепт
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные Рецепты от Юлианы
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.