Вермишель с курицей

Вермишель с курицей — это вкусное второе блюдо, которое любят как дети, так и взрослые. Очень удобно готовить его, если у вас уже сваренное куриное мясо, тогда времени на приготовление уйдёт совсем мало. Готовится блюдо очень просто. Делюсь рецептом.

Рекомендую вкусный рецепт — Вермишель с тушенкой.

вермишель с курицей

Ингредиенты
Порции: +3
  • Куриный окорочок 1 шт.
  • Лук репчатый ½ шт.
  • Вермишель 230 гр.
  • Масло сливочное 30 гр.
  • Вода 1.5 литра
  • Соль по вкусу
  • Для обжаривания:
  • Масло растительное 1 ст. ложка



Шаги
30 мин.Печать
  • нарежьте куриное мясо на мелкие кусочки
    Если у вас сырая курица отварите её в подсоленной воде до готовности, затем остудите. Отделите мясо от костей и кожи. Нарежьте куриное мясо на мелкие кусочки.
  • обжарьте репчатый лук на сковороде
    Репчатый лук очистите от шелухи, нарежьте мелко и обжарьте в сковороде на растительном масле.
  • отваренная вермишель с добавлением масла
    Отварите вермишель в солёной воде до готовности. Воду слейте, а горячую вермишель заправьте сливочным маслом.
  • добавьте в вермишель куриное мясо и жареный лук
    Добавьте в вермишель куриное мясо и жареный лук.
  • вермишель хорошо перемешайте
    Вермишель хорошо перемешайте.
  • рецепт вермишели с курицей
    Вкусная и сытная вермишель с курицей готова — подаём блюдо к столу.




Приятного аппетита.

Источник
Поделись Рецептом с Друзьями
Оцените Рецепт
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные Рецепты от Юлианы - luchshierecepty.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.