Вермишель с курицей — это вкусное второе блюдо, которое любят как дети, так и взрослые. Очень удобно готовить его, если у вас уже сваренное куриное мясо, тогда времени на приготовление уйдёт совсем мало. Готовится блюдо очень просто. Делюсь рецептом.
Рекомендую вкусный рецепт — Вермишель с тушенкой.
Ингредиенты
Порции: –+
- Куриный окорочок 1 шт.
- Лук репчатый ½ шт.
- Вермишель 230 гр.
- Масло сливочное 30 гр.
- Вода 1.5 литра
- Соль по вкусу
- Для обжаривания:
- Масло растительное 1 ст. ложка
Шаги
- Если у вас сырая курица отварите её в подсоленной воде до готовности, затем остудите. Отделите мясо от костей и кожи. Нарежьте куриное мясо на мелкие кусочки.
- Репчатый лук очистите от шелухи, нарежьте мелко и обжарьте в сковороде на растительном масле.
- Отварите вермишель в солёной воде до готовности. Воду слейте, а горячую вермишель заправьте сливочным маслом.
- Добавьте в вермишель куриное мясо и жареный лук.
- Вермишель хорошо перемешайте.
- Вкусная и сытная вермишель с курицей готова — подаём блюдо к столу.
Приятного аппетита.