Вермишель с тушенкой, простой, вкусный и совсем незатейливый рецепт. Сытный обед будет готов за считанные минуты. Блюдо имеет насыщенный аромат и вкус. Но если добавите немного моркови — она придаст блюду яркий цвет и приятный вкус. Овощи здесь не будут лишними. Делюсь понравившимся рецептом.
Рекомендую вкусный рецепт — Копченая курица с макаронами на сковороде.
Ингредиенты
Порции: –+
- Тушенка 250 гр.
- Вермишель 250 гр.
- Морковь 40 гр.
- Вода 250 мл.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Для обжарки:
- Масло растительное 1 ст. ложка
Шаги
- Для приготовления вермишели с тушенкой возьмите необходимые продукты по списку в рецепте. Тушёнку возьмите на ваш вкус,
- Свежую, почищенную морковь натрите на крупной терке.
- Разогрейте на сковороде небольшое количество растительного масла и выложите туда морковь, пассируйте пару минут, помешивая.
- Всыпьте в сковороду подготовленное количество вермишели в сковороду.
- Перемешайте вермишель с морковью и еще минутку обжаривайте все вместе на среднем огне. Вермишель подсушится и слегка прожарится.
- В сковороду к вермишели с морковью добавьте кусочки мясной тушенки.
- Влейте в сковороду необходимое количество воды и доведите ее до кипения.
- Перемешайте вермишель с тушенкой и готовьте на медленном огне под крышкой 10-12 минут, до готовности вермишели. Вода должна полностью впитаться.
- Вермишель с тушенкой в горячем виде сразу подавайте к столу. Вермишель будет очень вкусной и ароматной благодаря тушенке.
Приятного аппетита.