Яблочный пирог с изюмом рецепт в духовке

Пышный, мягкий, ароматный и очень вкусный яблочный пирог с изюмом. Приготовит этот пирог, не составит никакого труда, готовится быстро, просто из всегда доступных и простых продуктов. Пирог получается пышным, ароматным и очень вкусным. С удовольствием делюсь этим рецептом с вами!

Еще больше вкусной и разной выпечки в рубрике — «Лучшие Рецепты Выпечки».

Рецепт яблочного пирога с изюмом

яблочный пирог с изюмом рецепт

Ингредиенты
Порции: +6
Шаги
50 мин.Печать
  • в миску добавляем яйца, молоко, сметана, масло
    Вбиваем в глубокую миску три куриных яйца, всыпаем 160 грамм сахара, сметаны 100 грамм 18% жирности, вливаем 80 грамм молока, 90 грамм растительного масла и хорошо взбиваем венчиком до однородной массы.
  • в миску добавляем разрыхлитель и муку
    В миску добавляем 320 грамм просеянной муки, 10 грамм разрыхлителя и тщательно все перемешиваем с помощью венчика.
  • в тесто добавляем изюм
    В тесто добавляем 100 грамм изюма и перемешиваем лопаткой.
  • яблоко нарезанное на дольки
    Яблоки нарезаем на дольки, удалив сердцевину с семечками.
  • тесто выливаем в форму
    В форму для выпечки 24 сантиметра (застеленную пергаментной бумагой) выливаем подготовленное тесто, выравниваем. В тесто выкладываем дольки яблок. Сверху посыпаем немного изюмом и отправляем в духовку, выпекаем 35-40 минут, в предварительно разогретой духовке до 180 градусов.
  • рецепт яблочного пирога с изюмом
    Яблочный пирог с изюмом готов! Достаём пирог из формы и посыпаем сверху сахарной пудрой, нарезаем на порционные кусочки и подаем к столу.

Как видите испечь пирог к чаю совсем не сложно, рецепт самый простой. Обязательно приготовьте его своим родным и близким, угостите их красивым и вкусным пирогом!

Приятного чаепития.

Источник
Поделись Рецептом с Друзьями
Оцените Рецепт
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Кулинарные Рецепты от Юлианы
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.