Яичница с беконом и сыром

Яичница с беконом и сыром – это очень вкусное, сытное и ароматное блюдо на завтрак или небольшой перекус. Бекон используйте копченый или сырокопченый. Он уже полностью готов к употреблению. Но при обжарке становится очень ароматным и вкусным. Сыр твёрдый берите любой, который вам больше нравится. Делюсь понравившимся рецептом.

Рекомендую вкусный рецепт — Яичница с помидорами на сковороде.

яичница с беконом и сыром

Ингредиенты
Порции: +2
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Бекон сырокопченый 30 гр.
  • Сыр твёрдый 20 гр.
  • Соль по вкусу
  • Специи и Приправы по вкусу
  • Зелень для подачи:
  • Петрушка 3 веточки



Шаги
10 мин.Печать
  • продукты для яичницы с беконом и сыром
    Для приготовления яичницы с беконом и сыром на сковороде необходимы следующие продукты.
  • нарезанный на кусочки бекон обжариваем
    Бекон нарежьте на небольшие кусочки и выложите на горячую сковороду. Добавлять растительное масло нет необходимости, так как бекон достаточно жирный, и при жарке из него выделится достаточное количество жира. Ломтики бекона обжарьте с двух сторон до золотистого цвета.
  • в сковороду с беконом вбейте 2 яйца
    Затем разбейте в сковороду два куриные яйца. Готовьте яичницу на маленьком огне 2-4 минуты. По вкусу добавьте немного соли и специи.
  • натрите твердый сыр на средней тёрке
    Натрите твердый сыр на средней тёрке.
  • горячею яичницу посыпьте натертым сыром
    Посыпьте яичницу сыром и снимите сковороду с огня. При высокой температуре сыр сразу начинает плавиться.
  • рецепт яичницы с беконом и сыром
    К столу яичницу с беконом и сыром подавайте сразу же, пока она горячая. По желанию добавьте вашу любимую зелень. Яичницу можно подать прямо в этой сковороде.




Приятного аппетита.

Источник
Поделись Рецептом с Друзьями
Оцените Рецепт
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Кулинарные Рецепты от Юлианы - luchshierecepty.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.