Яичница в хлебе с ветчиной

Яичница в хлебе с ветчиной оригинальное, сытное и не затратное блюдо. Подавать же готовую яичницу стоит в горячем виде. К ней смело можно сделать какой-то овощной салат. Ветчина подойдет любая, кстати, ее можно заменить на вашу любимую колбасу. Из овощей подойдет помидор, сладкий болгарский перец или же что-то другое. Делюсь понравившимся рецептом.

Рекомендую ещё один вкусный рецепт — Конвертики из лаваша с сыром и ветчиной.

Как приготовить яичницу в хлебе с ветчиной

яичница в хлебе с ветчиной

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
15 мин.Печать
  • продукты для яичницы
    Подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления яичницы в хлебе.
  • нарезанные ветчина, помидор, укроп
    Нарезаем кубиками ветчину и помидор. Три веточки укропа мелко нарезаем ножом.
  • в миску вбиваем 3 яйца
    В миску вбиваем 3 куриные яйца.
  • в яйца кладем ветчину, помидор, укроп
    Добавляем в миску к яйцам нарезанную ветчину, помидор и укроп.
  • в продукты добавляем соль
    В миску к продуктам добавляем 0.5 чайной ложки соли. Солим на ваш вкус.
  • добавляем смесь перцев
    Добавляем по вкусу смесь перцев. Все перемешиваем.
  • вырезаем мякиш в хлебе
    Вырезаем ножом мякиш в каждом ломтике хлеба.
  • на сковороду выкладываем хлеб
    В разогретую сковороду добавляем растительного масла, выкладываем хлебные заготовки.
  • в хлеб вливаем яичную массу
    В центр вливаем подготовленную яичную массу с овощами.
  • жарим яичницу в сковороде
    Жарим яичницу под закрытой крышкой на умеренном огне 5-8 минут.
  • как приготовить яичницу в хлебе с ветчиной
    Получается очень вкусная и сытная яичница в хлебе с ветчиной. Буквально за 15 минут, у вас получается отличный завтрак.

Приятного аппетита.

Источник
Поделись Рецептом с Друзьями
Оцените Рецепт
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Кулинарные Рецепты от Юлианы
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.