Яйца фаршированные грибами

Очень вкусная и быстрая закуска яйца фаршированные грибами, всегда востребована на праздничном столе и улетает всегда первой. Готовится закуска очень просто с минимальным количеством продуктов. Отличное вкусовое сочетание грибов с яичным желтком и жаренным луком. Делюсь понравившимся рецептом.

Рекомендую вкусный рецепт — Тарталетки с маринованными грибами.

яйца фаршированные грибами

Ингредиенты
Порции: +10
  • Яйцо куриное 5 шт.
  • Шампиньоны свежие 6 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Для жарки:
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Зелень для украшения:
  • Петрушка 4 веточки
Шаги
30 мин.Печать
  • необходимые продукты для закуски
    Подготовьте необходимые продукты для закуски по списку из рецепта.
  • обжариваем репчатый лук с грибами
    Репчатый лук нарезать мелкими кубиками, а шампиньоны натереть на крупной тёрке. Обжарить шампиньоны с луком на растительном масле, в конце жарки посолить и поперчить на ваш вкус.
  • отделяем у вареных яиц желтки от белков
    Сварить вкрутую и остудить куриные яйца, разрезать пополам и отделить желтки от белков.
  • желтки перемешиваем с жаренными грибами
    Желтки размять в миске вилкой, добавить к ним обжаренные грибы с луком вместе с маслом. Хорошо перемешать.
  • половинки яиц наполните грибным фаршем
    Наполните половинки яичных белков грибным фаршем.
  • рецепт яиц фаршированных грибами
    Украсьте яйца фаршированные грибами листочками зелёной петрушки и можно подавать на стол.

Приятного аппетита.

Источник
Поделись Рецептом с Друзьями
Оцените Рецепт
( 2 оценки, среднее 3 из 5 )
Кулинарные Рецепты от Юлианы
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.