Доброго времени суток, мои любимые читатели! Красивая закуска Белые тюльпаны из яиц, которую мы сегодня приготовим, станет прекрасным украшением для праздничного стола на 8 Марта.
Ведь этот весенний праздник всегда ассоциируется с тюльпанами. Хотя, конечно, её можно приготовить и на любой другой праздник, например, на день рождения.
Готовится она очень просто и быстро из самых доступных продуктов, и получается очень вкусной, оригинальной и красивой. Убедитесь в этом сами, приготовив эти тюльпанчики вместе со мной.
Как сделать закуску Белые тюльпаны из яиц
Для этой закуски нам понадобится:
- 9 отварных вкрутую яиц;
- 180 гр. плавленого сырка;
- 40 гр. майонеза;
- 2-3 зубчика чеснока;
- щепотка соли;
- перья зелёного лука и петрушка для украшения.
Готовим наши тюльпаны:
1. Куриные яйца надо разрезать накрест до половины и аккуратно ложечкой достать желтки.
2. Затем эти желтки хорошо разминаем вилкой.
3. Солим по вкусу.
4. К желткам отправляем плавленый сыр.
5. Добавляем немного майонеза.
6. Также сюда выдавливаем пару зубчиков чеснока.
7. Теперь надо всё хорошо размешать до однородной массы.
8. Получившуюся яично-сырковую массу отправляем в кондитерский мешок.
Если у вас нет кондитерского мешка, его можно заменить обычным пакетом, только в уголке нужно прорезать дырочку.
9. Аккуратно начиняем все яйца.
10. Далее на плоскую тарелочку кладём зелёный лук.
11. Сверху красиво выкладываем фаршированные яйца.
12. Можно украсить ещё веточками петрушки, а кончики лука завязать ленточкой для красоты.
Ну вот, у нас получилась симпатичная закуска Белые тюльпаны из яиц. Быстро и дёшево. Обязательно приготовьте такую закуску и порадуйте своих любимых на праздник.
Приятного аппетита!
Очень красивая закуска к празднику!