Закуска на чипсах. 4 рецепта начинки на чипсах

Закуска на чипсах на праздничный стол – это очень оригинальные мини-блюда, которые придутся по вкусу абсолютно всем. Такие закуски можно подать перед основной трапезой, и они очень быстро разойдутся. Гости буквально сметут их со стола.

Для всех рецептов понадобятся чипсы. Лучше всего взять баночку «Принглс». Они имеют одинаковую форму и хороший размер.

Закуска на чипсах на праздничный стол 4 варианта оригинальной начинки

нам нужны будут такие продукты

Чипсы с сыром закуска

чипсы с сыром закуска

Ингредиенты:

  • 2 яйца;
  • 100 г. сыра;
  • 3 зубка чеснока;
  • майонез.

Приготовление:

1. Яйца и сыр трем на мелкой терке. Смешиваем их.

яйца и сыр трем на мелкой терке

2. Добавляем тертый на терке чеснок и майонез. Все тщательно перемешиваем.

к тертым яйцам и сыру добавляем чеснок и майонез

3. Должна получится однородная масса.

все размешиваем до однородной массы

4. Берем одну чипсину, на нее кладем маленькую веточку петрушки и пол ложки начинки.

на чипсину кладем сырную начинку и украшаем веточкой петрушки

Закуска на чипсы с крабовыми палочками

закуска на чипсы с крабовыми палочками

Ингредиенты:

  • 1 яйцо;
  • несколько крабовых палочек;
  • 50 г. кукурузы;
  • майонез.

Приготовление:

1. Крабовые палочки и яйцо трем на крупной терке. Смешиваем.

крабовые палочки и яйцо трем на крупной терке

2. Добавляем кукурузу и немного майонеза. Смешиваем до однородного состояния. Масса должна быть не сильно жидкой и не сильно густой.

к ним добавляем консервированную кукурузу и майонез
смешиваем до однородного состояния

3. На одну чипсину выкладываем примерно по пол ложки начинки. Можно украсить веточкой петрушки или икринками.


Закуска на чипсах с креветками

закуска на чипсах с креветками

Ингредиенты:

  • креветки;
  • пара листьев салата;
  • 1-2 огурца;
  • майонез.

Приготовление:

1. Сваренные и очищенные креветки мелко нарезаем.

креветки мелко нарезаем

2. Свежие огурцы рубим мелким кубиком.

свежие огурцы рубим мелким кубиком

3. При помощи ножа измельчаем листья салата.

измельчаем листья салата

4. Все смешиваем и заправляем небольшим количеством майонеза. По вкусу добавьте соль и перец.

заправляем майонезом
смесь хорошо размешаем

5. Массу по пол столовой ложки выкладываем на чипсины. Украсить закуску можно зеленью или красной икрой.

массу по пол столовой ложки выкладываем на чипсины


Закуска на чипсы с красной икрой и семгой

закуска на чипсы с красной икрой и семгой

Ингредиенты:

  • 250 г. семги;
  • 40 г. сливочного масла;
  • половинка лимона;
  • красная икра для украшения.

Приготовление:

1. С помощью блендера взбиваем рыбу и сливочное масло.

блендером взбиваем красную рыбу и масло

2. Из лимона выдавливаем сок и продолжаем взбивать, пока масса не станет однородной.

добавляем выжимая лимонный сок продолжая взбивать

3. Готовый паштет выкладываем на чипсины.

готовый паштет выкладываем на чипсины

4. Сверху украшаем красной икрой.

сверху украшаем красной икрой

Вкусная и красивая закуска на чипсах готова. Вариантов множество. Выбирайте то, что нравится больше всего.

Рекомендую вкусный салат с чипсами «Парус» 

Приятного аппетита!

Поделись Рецептом с Друзьями
Оцените Рецепт
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные Рецепты от Юлианы - luchshierecepty.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.